679 094 530 · 924 254 639

Azeite 1ª pressão BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

0 opiniões | Escrever uma opinião

Azeite de 1ª pressão BIO

Sem mistura, apenas primeira pressão BIO certificada.

  • Azeite BIO, sem mistura nem refinação.
  • Perfeito para macerar plantas e fazer os teus oleatos.
  • Elevado teor de flavonoides antioxidantes.
  • Nutre e confere luminosidade à tua pele.
  • Agricultura biológica certificada.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 100ml 3,55 €
  • 250ml 6,90 €
  • 500ml 11,30 €
  • 1Litro 19,55 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Olea europaea
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Oleico: 80,75%
  • Fotossensível: Não
  • AN056VB
  • N.º CAS: 8001-25-0
  • N.º EINECS: 232-277-0
  • País de origem: Espanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4689
  • Densidade (25ºC): 0,915
  • Acidez máxima: 0.4º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 134 NaOH / 185 KOH
Intervalo de preços Azeite de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,55 € até 19,55 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O azeite é conhecido principalmente pelos seus benefícios culinários e pela sua importância na dieta mediterrânica, mas também tem numerosas utilizações na área da cosmética graças às suas propriedades hidratantes, antioxidantes e nutritivas.

O azeite favorece uma hidratação adequada da pele, nutre-a e ajuda a prevenir o envelhecimento graças aos antioxidantes que contém.

O azeite também pode ser utilizado como condicionador natural para cabelo seco ou danificado. Ajuda a melhorar a textura do cabelo e a prevenir os danos causados pelo calor e pelos produtos químicos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Azeite de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, dureza, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 10,16%
  • Palmitoleico: 0,81%
  • Esteárico: 2,99%
  • Oleico: 80,75%
  • Linoleico: 3,76%
  • Linolénico: 0,56%
  • Araquídico: 0,41%
  • Eicosenoico: 0,26%
  • Behénico: 0,11%
  • Ponto de fusão: Não especificado

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Olea europaea - Família: Oleaceae - Género: Olea

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.