679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Gérmen de Trigo Virgem de 1ª Prensagem

Óleo de Gérmen de Trigo Virgem de 1ª Prensagem

Indicado para peles secas

  • Previne o envelhecimento prematuro
  • Excelente para uma hidratação ótima da pele.
  • Nutre o cabelo e as unhas danificados.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: ANGEG1027
  • Validade mínima: Oct. / 2027

Escolha uma opção:

  • 30ml 2,85 €
  • 60ml

    4,65 €

    Special Price 4,05 €

  • 125ml

    8,25 €

    Special Price 6,55 €

  • 250ml

    15,05 €

    Special Price 11,30 €

  • 500ml

    28,85 €

    Special Price 21,55 €

  • 1000ml

    52,90 €

    Special Price 32,35 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Triticum vulgare
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Trigo
  • Componente principal: Linoleico (58,9%)
  • Fotossensível: Não
  • AN0463
  • N.º CAS: 68917-73-7
  • N.º EINECS: 281-689-7
  • País de origem: Estados Unidos
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,476
  • Densidade (25ºC): 0,922
  • Acidez máxima: 1,9º
  • Peróxidos: 2,9
  • Ácidos gordos livres: 0,96
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 134 NaOH / 188 KOH
  • Índice de iodo: 112

Ilustração

Ilustração de Óleo de Gérmen de Trigo Virgem de 1ª Prensagem

De Amédée Masclef - Atlas des plantes de France. 1891

Intervalo de preços Óleo de Gérmen de Trigo Virgem de 1ª Prensagem em Mi Cosmética Casera desde 2,85 € até 52,90 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de gérmen de trigo é um dos grandes aliados das peles maduras. Nutre, regenera, protege e repara em profundidade as peles secas, maduras ou desidratadas.
Devolve luminosidade à pele. Reafirma e mantém a elasticidade da pele.
É um óleo ideal para incluir em séruns antienvelhecimento.
Utilizamo-lo sozinho ou associado a outros óleos vegetais complementares (framboesa, figo-da-índia, argão ou romã) e a óleos essenciais (esteva, perpétua, lavanda de Sevilha, patchouli ou incenso).
Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Gérmen de Trigo Virgem de 1ª Prensagem para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 14,8%
  • Esteárico: 1%
  • Oleico: 18%
  • Linoléico: 58,9%
  • Linolénico: 5,5%%
  • Ponto de fusão: 337

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Triticum vulgare - Família: Poaceae - Género: Triticum

O trigo-mole ou trigo de pão (Triticum aestivum ou T. vulgare), um cereal do género Triticum, é a espécie de trigo mais amplamente cultivada no mundo.
É uma planta alo-hexaploide, devido à sua constituição de 42 cromossomas distribuídos por 6 conjuntos provenientes de três espécies diferentes (Triticum spelta, Aegilops cylindrica, de 7 cromossomas cada um.

A planta possui três genomas idênticos, que contêm informação genética repetida, o que confere à própria espécie uma grande adaptabilidade a diferentes ambientes.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Triticum_aestivum

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 13 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Dou um 5, é um bom óleo prensado a frio
Juani T.  - publicado em 28/03/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Produto excelente
Ver original
Pongo un 5 es un buen aceite prensado en frío

Excelente producto

Pontos positivos (original): Todas al ser un buen producto

Pontos negativos (original): De momento ningúna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade excelente
Lola P.  - publicado em 04/06/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ótima relação qualidade-preço.
Ver original
Calidad excelente

Estupenda relación calidad-precio.

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Los goteros no son adecuados, cuesta mucho que salga el producto.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Pbuendia  - publicado em 30/05/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Imprescindível para o meu creme antienvelhecimento
Ver original
Excelente

Imprescindible para mi crema antiedad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida É excelente
Carmen M.  - publicado em 24/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. O óleo de gérmen de trigo serve-me para muitos dos meus cosméticos. É ideal para qualquer creme de contorno de olhos.
Ver original
Es genial

El aceite de germen de trigo me sirve para muchos de mis cosméticos. Es ideal para cualquier crema del contorno de ojos.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro
Ángeles .  - publicado em 02/02/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-a muito nos meus cremes e também nos champôs.
Ver original
Me encanta

La uso mucho en mis cremas y también en los champú.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro
Ángeles .  - publicado em 24/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Utilizei-o para champô e funciona muito bem.
Ver original
Me encanta

Lo he utilizado para champú y va genial.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro
Ángeles .  - publicado em 24/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Utilizei-o em champô e gosto muito.
Ver original
Me encanta

Lo he utilizado en champú y me gusta mucho.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Fantástico
Loli D.  - publicado em 15/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Para mim, este óleo é ouro líquido. Gosto muito
Ver original
Fantástico

Para mi, este aceite es oro líquido. Me gusta mucho

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida muito boa
Maria  - publicado em 16/11/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. muito boa para cremes de rosto
Ver original
muy buena

buenisma para cremas de cara

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Gosto
Isabel R.  - publicado em 27/06/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Boa relação qualidade/preço
Ver original
Me gusta

Buena relación calidad/precio