679 094 530 · 924 254 639

小麦胚芽バージンオイル(1番搾り)

小麦胚芽バージンオイル(1番搾り)

乾燥肌向け

  • 早期老化を防ぎます
  • 肌に最適な潤いを与えるのに優れています。
  • 傷んだ髪や爪に栄養を与えます。
  • 低温1番搾り
  • バージン
  • 現在のロット: ANGEG1027
  • 最短の有効期限: Oct. / 2027

選択してください:

  • 30ml €2.85
  • 60ml

    €4.65

    Special Price €4.05

  • 125ml

    €8.25

    Special Price €6.55

  • 250ml

    €15.05

    Special Price €11.30

  • 500ml

    €28.85

    Special Price €21.55

  • 1000ml

    €52.90

    Special Price €32.35

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Triticum vulgare
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 小麦
  • 主成分: Linoleico (58,9%)
  • 光に不安定: いいえ
  • AN0463
  • CAS番号: 68917-73-7
  • EINECS番号: 281-689-7
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,476
  • 密度(25ºC): 0,922
  • 最大酸度: 1,9º
  • 過酸化物価: 2,9
  • 遊離脂肪酸: 0,96
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 134 NaOH / 188 KOH
  • ヨウ素価: 112

イラスト:

イラスト: 小麦胚芽バージンオイル(1番搾り)

De Amédée Masclef - Atlas des plantes de France. 1891

価格帯 小麦胚芽バージンオイル(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 2,85 € まで 52,90 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

小麦胚芽オイルは、年齢を重ねた肌の頼れる味方の一つです。乾燥肌、年齢を重ねた肌、水分不足の肌に深く栄養を与え、再生、保護、修復を助けます。
肌に明るさを取り戻し、引き締めて弾力を保ちます。
エイジングケア美容液への配合に最適です。
単独で、または補完的な植物油(ラズベリー、ウチワサボテン、アルガン、ザクロ)や精油(シスタス、イモーテル、セビリアラベンダー、パチュリ、フランキンセンス)と組み合わせて使います。
原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: 小麦胚芽バージンオイル(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 14,8%
  • Esteárico: 1%
  • オレイン酸: 18%
  • Linoléico: 58,9%
  • Linolénico: 5,5%%
  • 融点: 337

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は プラスチック

分類

学名: Triticum vulgare - 科: Poaceae - 属: Triticum

パンコムギ(Triticum aestivum または T. vulgare)は、Triticum 属の穀物で、世界で最も広く栽培されているコムギの種です。
異なる三種に由来する染色体 42 本が 6 組に分かれた異質六倍体植物です(Triticum spelta、Aegilops cylindrica、それぞれ 7 本の染色体。

植物は同一のゲノムを三つ持ち、遺伝情報が重複しているため、さまざまな環境に高い適応性を示します。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Triticum_aestivum

関連商品

レビュー

顧客レビュー 13 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Pongo un 5 es un buen aceite prensado en frío
Juani T.  - 2023/03/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Excelente producto
Pros: Todas al ser un buen producto
Cons: De momento ningúna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Calidad excelente
Lola P.  - 2022/06/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Estupenda relación calidad-precio.
Pros: Todas
Cons: Los goteros no son adecuados, cuesta mucho que salga el producto.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Pbuendia  - 2022/05/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Imprescindible para mi crema antiedad
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Es genial
Carmen M.  - 2021/04/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El aceite de germen de trigo me sirve para muchos de mis cosméticos. Es ideal para cualquier crema del contorno de ojos.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Ángeles .  - 2021/02/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). La uso mucho en mis cremas y también en los champú.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Ángeles .  - 2020/12/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he utilizado para champú y va genial.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Ángeles .  - 2020/12/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he utilizado en champú y me gusta mucho.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Fantástico
Loli D.  - 2020/12/15に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Para mi, este aceite es oro líquido. Me gusta mucho
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 muy buena
Maria  - 2020/11/16に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). buenisma para cremas de cara
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me gusta
Isabel R.  - 2020/06/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Buena relación calidad/precio