679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Caroço de Alperce - Refinado

Óleo de Caroço de Alperce - Refinado

100% óleo de caroço de alperce

  • Ideal como base para óleos de massagem
  • Dá luminosidade e hidrata.
  • Adequado para todos os tipos de pele
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: ANHAL1227
  • Validade mínima: Dic. / 2027

Escolha uma opção:

  • 60ml 2,60 €
  • 125ml 4,15 €
  • 250ml 6,30 €
  • 500ml 11,20 €
  • 1000ml 21,20 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Prunus armeniaca
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Oleico (62,1%)
  • Fotossensível: Não
  • AN011
  • N.º CAS: 68650-44-2
  • N.º EINECS: 272-046-1
  • País de origem: Itália
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,472
  • Densidade (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima: 0,2º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
  • Índice de iodo: 112

Ilustração

Ilustração de Óleo de Caroço de Alperce - Refinado

By BernardM, via Wikimedia Commons

Intervalo de preços Óleo de Caroço de Alperce - Refinado em Mi Cosmética Casera desde 2,60 € até 21,20 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de caroço de alperce é um excelente óleo polivalente adequado para toda a família.
É ideal como base para diluir os óleos essenciais.
A sua utilização é especialmente recomendada no verão, hidrata e ajuda a prolongar o bronzeado.

Ilumina e revitaliza a pele, ajuda a travar o envelhecimento da pele, nutre e suaviza.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Caroço de Alperce - Refinado para o sabão: condicionamento, espuma, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 5,7%
  • Esteárico: 2,8%
  • Oleico: 62,10%
  • Linoleico: 28,10%
  • Ponto de fusão: >200

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Prunus armeniaca - Família: Rosaceae - Género: Prunus

É uma árvore com 3 a 6 metros de altura, caducifólia, inerme ou algo espinhosa, com folhas pecioladas e estipuladas que medem 5 a 10 cm por 3.5 a 8 cm, ovadas, suborbiculares ou cordiformes, acuminadas, com margem duplamente serrada, de página superior e inferior glabrescentes, avermelhadas quando jovens, com algumas glândulas na base do limbo.
As flores são solitárias ou em fascículos de 2-6, subsésseis, com recetáculo de 5 a 7 mm, em forma de taça ou tubular, de interior alaranjado e exterior purpúreo ou amarelado. As sépalas, de 5 a 7 mm, são reflexas, de obovadas a oblongas, de margem denticulada e subciliada, obtusas, purpúreas, enquanto as pétalas medem 10 a 15 mm e são obovadas, brancas ou de um rosa-pálido

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Prunus_armeniaca

Avaliações

Avaliações dos clientes 9 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo excelente
Yolanda H.  - publicado em 17/02/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o nos cremes do meu marido
Ver original
Gran aceite

Lo uso para las cremas de mí marido

Pontos positivos (original): Le gusta mucho cómo le queda la piel con este aceite

Pontos negativos (original): Podía ser más barato

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Voltaria a comprá-lo
Alicia  - publicado em 26/04/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Estou muito satisfeita com esta compra
Ver original
Lo volvería a comprar

Estoy muy satisfecha con esta compra

Pontos positivos (original): Muy bueno para la piel

Pontos negativos (original): No tengo

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida chegou muito bem
Margarita A.  - publicado em 12/02/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. ainda não o experimentei
Ver original
llego muy bien

todavía no lo he probado

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Uso-o para muitos produtos
Cristina S.  - publicado em 05/01/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gosto muito para produtos de bebé
Ver original
Lo uso para muchos productos

Me gusta mucho para productos de bebé

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Alta qualidade
Cristina S.  - publicado em 11/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Imprescindível na minha cosmética
Ver original
Alta calidad

Imprescindible en mi cosmética

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo de massagem muito bom
Willy L.  - publicado em 21/11/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Perfeita para massagem, muito bom aspeto. Impecável.
Ver original
Très belle huile de massage

Parfaite pour massage, très bel aspect. Impeccable.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo de massagem muito bom
Willy L.  - publicado em 27/10/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Óleo de massagem muito bom. E uma entrega muito rápida!
Ver original
Très belle huile de massage

Très belle huile de massage. Et une livraison très rapide!

  - publicado em 25/08/2020
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Rende bastante e os preços são muito bons ;)
Ver original

Cunde bastante y muy buenos precios ;)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo básico muito bom
Kerstin H.  - publicado em 30/06/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Óleo básico muito bom... Os sabonetes ficam muito bem
Ver original
Muy buen aceite basico

Muy buen aceite basico... Los jabones salen muy bien