679 094 530 · 924 254 639

バージンココナッツオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

ココナッツ・バージンオイル BIO(低温1番搾り)

100%バージンココナッツオイル BIO

  • 最高品質の BIO ココナッツ油。
  • 水分管理済み。
  • 健やかな髪の成長を助けます
  • すべての肌タイプの保湿に
  • 老化のサインを遅らせます

注意: 100 ml サイズ はアルミ缶入りで、固まる冬に適しています。

九月 2025 年:この原料や他の原料をめぐる現状により、オーガニックココナッツ油の価格は倍になりました。混ぜ物のない一番搾りで、100% 純粋なオーガニック品をお探しなら、この製品です。

  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: OCVCB0428
  • 最短の有効期限: Abr. / 2028

選択してください:

  • 60ml €4.55
  • 100g €8.95
  • 125ml €6.25
  • 250ml €10.60
  • 1Litro €29.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Cocos nucifera
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Láurico: 48,8%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN007VB
  • CAS番号: 8001-31-8
  • EINECS番号: 232-282-8
  • 原産国: フィリピン
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4476
  • 密度(25ºC): 0,916
  • 最大酸度: 0,1º
  • 過酸化物価: 0,5
  • 推奨最大配合量: 50%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 184 NaOH / 258 KOH
  • ヨウ素価: 5.1

イラスト:

イラスト: ココナッツ・バージンオイル BIO(低温1番搾り)

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

価格帯 ココナッツ・バージンオイル BIO(低温1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 4,55 € まで 29,90 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

この植物の葉は大きく、長さ3 m に達し、その果実であるココナッツは現存する中で最も大きな種子です。ココヤシは一つの種に多くの品種があり、主に果実の色(黄色または緑色)で区別されます。植物体の違いは幹にのみ見られます。共通する特徴は果実の味で、心地よく、甘く、肉厚で、みずみずしいことです。経済的重要性から、最適な場所である熱帯の海岸で栽培されるようになりました。


ココヤシは、同じ花序に雄花と雌花を持つ、両性花混在雌雄同株の植物です。開花は絶えず続き、雌花が種子を作ります。

原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ココナッツ・バージンオイル BIO(低温1番搾り) が石けんに与える特性: 硬さ, 泡立ち, 洗浄力.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Caprónico: 0,8%
  • Caprílico: 9,1%
  • Caprínico: 6,7%
  • Láurico: 48,8%
  • Mirístico: 17,9%
  • Palmítico: 8,0%
  • Esteárico: 3,0%
  • オレイン酸: 4,7%
  • Linoleico: 0,7%
  • Araquídico: 0,1%
  • 融点: 24

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は 広口ジャー

分類

学名: Cocos nucifera - 科: Arecaceae - 属: Cocos

ココヤシ (Cocos nucifera) はヤシ科 Arecaceae の一種です。単型であり、唯一の種が Cocos nucifera です。
かつてこの属には多くの種が含まれていましたが、別属に分けられ、一部は Syagrus 属に移されました。分類上、最も近い種は南アフリカの Jubaeopsis caffra とマダガスカルの Voanioala gerardii です。2 高さは約 30 メートル以上となり、果実はココナッツです。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Cocos_nucifera

関連商品

レビュー

顧客レビュー 31 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Huele que alimenta
Raquel G.  - 2019/07/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Se nota que es aceite de coco de verdad. Un olor increíble que dan ganas de comértelo. La textura es genial y me lo aplico directamente nada más salir de la ducha. Hidrata mucho con poca cantidad. Repetiré seguro!
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Jaime B.  - 2026/04/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Excelente producto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Montse .  - 2025/12/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para la elaboración de diferentes productos, tanto para el pelo como para el cuerpo.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen producto
Patricia M.  - 2025/02/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Buen producto
Pros: Genial el producto y el envase. Lo uso para pasta, desodorante y va genial
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Ainara .  - 2024/02/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es la primera vez que lo uso y he acertado de pleno, muy buena calidad, un olor suave y agradable se derrite muy bien en los dedos casi con tocarlo y deja la piel perfecta.
Pros: Facil de usar y viene en tarro de cristal mejor para su conservación, no se necesita mucha cantidad asi que perfecto.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Carmen M.  - 2024/02/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso en los jabones que hago y les aporta una cremosidad y espumita muy agradables.
Pros: Todas
Cons: Ninguna
  - 2023/11/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me encanta! Lo volveré a comprar!
  - 2023/04/26に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Estoy encantada con la calidad precio del aceite.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 gran calidad
Sandra N.  - 2022/07/01に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Aceite de muy buena calidad que puedes utilizar para todos los productos cosmeticos que se desee
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 calidad buenísma
Chary .  - 2021/05/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). el mejor de todos los que he probado