679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Jojoba Virgem de 1ª pressão BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Jojoba Virgem de 1ª Prensagem BIO

100% Óleo de Jojoba 1ª pressão, Biológica, Golden

  • Excelente para prevenir e suavizar rugas
  • Perfeito hidratante e calmante
  • Equilibrante sebáceo da pele
  • Agricultura Biológica certificada e controlada.
  • Importamos diretamente da origem e embalamos.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONJOB0229
  • Validade mínima: Feb. / 2029

Escolha uma opção:

  • 30ml 3,95 €
  • 50ml 6,80 €
  • 125ml 11,76 €
  • 250ml 19,95 €
  • 500ml 34,55 €
  • 1Litro 63,99 €
  • 5Litros 274,50 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Simmondsia chinensis
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Ácido gadoleico: 72,06%
  • Fotossensível: Não
  • ON0465
  • N.º CAS: 90045-98-0
  • N.º EINECS: 289-964-3
  • País de origem: Israel
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,466
  • Densidade (25ºC): 0,862
  • Acidez máxima: 0,2º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 65 NaOH / 93 KOH

Ilustração

Ilustração de Óleo de Jojoba Virgem de 1ª Prensagem BIO

Intervalo de preços Óleo de Jojoba Virgem de 1ª Prensagem BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,95 € até 274,50 € em 7 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de Jojoba é extraído das sementes de um arbusto originário dos desertos de Mojave e Sonora.

A composição deste óleo é muito semelhante à do sebo natural da nossa pele, pois, na realidade, é composto por ésteres. Por isso, é facilmente absorvido pela pele sem deixar uma sensação oleosa, e é a sua elevada concentração de ceramidas que o mantém estável perante a oxidação e o calor, sendo a única planta que produz cera líquida.

Entre as suas propriedades encontram-se:

  • Mantém a hidratação devido aos ácidos gordos insaturados que contém, favorecendo uma retenção ideal de água.
  • Para todos os tipos de pele, tanto as oleosas, pois é rapidamente absorvido, como as secas, ao aumentar a sua hidratação.
  • Desobstrui os poros e os folículos pilosos, o que se traduz numa pele mais limpa e na redução da queda do cabelo.
  • Quanto ao cabelo, hidrata-o, repara-o, melhora o seu brilho e tem um efeito antifrisado.
  • Calmante e anti-inflamatório, o que o torna ideal para massagens de todos os tipos.
  • É um grande aliado em problemas da pele como eczemas, psoríase, acne ou irritações.
  • Neutraliza os radicais livres, prevenindo o envelhecimento prematuro e proporcionando firmeza e elasticidade.
  • Contém vitaminas C, E, A e B com ação antioxidante, evitando assim danos celulares.
  • Regula o pH natural da pele e tem um efeito antifúngico e antibacteriano.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Jojoba Virgem de 1ª Prensagem BIO para o sabão: condicionamento.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Gandóico: 72,06%
  • Oleico: 14,06%
  • Erúcico: 10,60%
  • Palmítico: 1,60%
  • Nervónico: 0,80%
  • Ponto de fusão: Não especificado

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Simmondsia chinensis - Família: Simmondsiaceae - Género: Simmondsia

É o único vegetal que produz cera líquida (éster), com propriedades físicas e químicas de grande utilidade para uma ampla variedade de indústrias de base, entre elas cosmética, lubrificantes, combustíveis, ceras, plásticos, computadores e biodiesel (para o qual se prevê um aumento gradual das quantidades procuradas). É uma planta dioica, pois existem plantas masculinas, produtoras de pólen, e plantas femininas, que são as que produzem os frutos.

Esta espécie despertou um grande interesse mundial devido às múltiplas aplicações que dela se obtêm. O óleo de jojoba pode substituir os óleos provenientes de hidrocarbonetos com vantagens adicionais, sendo também um recurso renovável, ao contrário do petróleo. De acordo com a estrutura química e as características físicas da molécula deste óleo ou cera líquida, pode chegar a substituir 80 % dos derivados do petróleo.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Simmondsia_chinensis

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 143 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade muito boa
Patricia I.  - publicado em 09/06/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o em quase todos os meus cremes. É facilmente absorvido e não deixa sensação gordurosa na pele.
Ver original
Muy buena calidad

Lo utilizo en casi todas mis cremas. Se absorbe fácilmente y no deja sensación grasa en la piel.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida muito bom
Silvina S.  - publicado em 03/06/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. textura muito boa
Ver original
muy bueno

muy buena textura

  - publicado em 29/05/2020
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Perfeito. Equilibra a pele e mantém a hidratação. Um básico para todos os tipos de pele.
Ver original

Perfecto. Equilibra la piel y mantiene la hidratación. Un básico para todas las pieles.

  - publicado em 14/05/2020
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. Textura muito boa, sobretudo como produto de limpeza no primeiro passo da limpeza dupla.
Ver original

Muy buena textura, sobre todo como limpiador en el primer paso de la doble limpieza.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Um básico
Buenísimo .  - publicado em 25/05/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Um óleo muito bom
Ver original
Un básico

Un buenísimo aceitec

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

  - publicado em 17/05/2026
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Em perfeito estado.
Ver original

En perfecto estado.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida A qualidade do produto é muito boa, quase não tem cheiro
Lyubov .  - publicado em 07/02/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Por agora, uso-o na elaboração de cremes faciais e sabonetes sólidos. Resulta muito bem na pele atópica.
Ver original
La calidad del producto es muy buena, no tiene casi olor

Lo uso, de momento, en elaboración de cremas faciales y jabones solidos. Para piel atópica va genial.

Pontos positivos (original): Empaquetado genial, el aceite de jojoba va fenomenal para las pieles atópicas, mixtas y grasas, ya que no es tan pesado.

Pontos negativos (original): No encuentro nada malo...solo es saber bien la dosificación del producto.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
EMILIA C.  - publicado em 05/06/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um produto excelente para criar perfumes à base de óleo e misturas para sérum. 100% recomendado
Ver original
Excelente

Es un excelente producto para crear perfumes en base de aceite y mezclas para serum. 100% recomendado

Pontos positivos (original): No se oxida y la textura que deja en la piel es fantástica

Pontos negativos (original): El formato porque prefiero cristal a lata pero supongo que si es así será por alguna razón técnica

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Magda C.  - publicado em 29/10/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. É uma cera de excelente qualidade, de toque leve e não gorduroso
Ver original
Excelente

Es una cera de excelente calidad, tacto ligero y no graso

Pontos positivos (original): Calidad

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro.
Victoria P.  - publicado em 06/10/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Sem dúvida, um dos meus favoritos.
Ver original
Adoro.

Sin duda, uno de mis favotiros.