679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Arando-vermelho BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Arando-vermelho BIO de 1ª pressão

Elevada concentração de vitamina E e carotenoides

  • Pode ser aplicado diretamente no rosto.
  • Elevado teor de Vitamina E e carotenoides.
  • Efeito antienvelhecimento pelo seu elevado teor de agentes antioxidantes.
  • Adiciona uma barreira de proteção adicional aos teus cremes solares.
  • Obtido por pressão a frio e de cultivo Biológico.
  • Adequado para todos os tipos de pele, em especial as maduras.
  • Teor mínimo de Omega-3 de 30%.
  • Agricultura biológica
  • CO2
  • Virgem
  • Lote atual: ONANR0228
  • Validade mínima: Feb. / 2028

Escolha uma opção:

  • 10ml 6,75 €
  • 30ml 14,55 €

    Esgotado

  • 50ml 21,75 €

    Esgotado

  • 100ml 40,35 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Vaccinium macrocarpon
  • Extração: Prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Linoleico: 39,5 %
  • Fotossensível: Não
  • AN0105VB
  • N.º CAS: 91770-88-6
  • N.º EINECS: 294-875-8
  • País de origem: Alemanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4797
  • Densidade (25ºC): 0,926
  • Acidez máxima: 2,5º
  • Tocoferóis: 18,8 (a Agosto de 2021, máximo 30).
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 134 NaOH / 188 KOH
  • Índice de iodo: 176
Intervalo de preços Óleo de Arando-vermelho BIO de 1ª pressão em Mi Cosmética Casera desde 6,75 € até 40,35 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Naturalmente rico em Omega 3 e 6 em proporções equilibradas, este óleo oferece-nos qualidades hidratantes e emolientes excecionais. Contribui para fortalecer a barreira cutânea e é especialmente indicado para peles secas ou maduras. Contribui para regenerar e reestruturar a pele. Contém antioxidantes que nos ajudam a prevenir o envelhecimento da pele.
É indicado para as peles irritadas, sensíveis ou danificadas.

Para obter resultados ideais, podemos combiná-lo com outros óleos vegetais complementares e óleos essenciais.

Para um efeito reafirmante e antienvelhecimento: óleo de rosa-mosqueta juntamente com óleo essencial de esteva e lavanda de Sevilha (de 1 a 3% no total).
Para peles secas: com óleo de amêndoas, rícino e óleo essencial de pau-rosa, palmarosa, gerânio ou lavanda.

O óleo de arando-vermelho é muito sensível à oxidação; recomenda-se adicionar vitamina E e conservar no frigorífico.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Arando-vermelho BIO de 1ª pressão para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 5,4%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 1,0%
  • Oleico: 21,0%
  • Linoleico: 39,5%
  • α Linolénico: 31,7%
  • Araquídico: 0,1%
  • Eicosenoico: 0,2%
  • %

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Vaccinium macrocarpon - Família: Ericaceae - Género: Vaccinium

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_macrocarpon

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Camelia M.  - publicado em 15/05/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Comprei-o porque o confundi com o óleo vegetal de "graná"
Ver original
Excelente

Lo he comprado por qué me he confundido con el aceite vegetal de graná

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Óleo leve
Gloria  - publicado em 26/07/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um ótimo óleo, com um aroma suave e muito agradável, é do tipo de óleos de rápida absorção, embora para a minha pele não seja tão nutritivo como o de jojoba ou cânhamo. É ideal para o corpo ou o contorno dos olhos.
Ver original
Aceite ligero

Es un gran aceite con un aroma suave y muy agradable, es el tipo de aceite de rápida absorción, aunque para mi piel no resulta tan nutritivo como el de jojoba o cáñamo. Es ideal para cuerpo o contorno de ojos.