商品情報
- INCI: Vaccinium macrocarpon
- 抽出方法: 低温圧搾
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN0105VB
- CAS番号: 91770-88-6
- EINECS番号: 294-875-8
- 原産国: ドイツ
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4797
- 密度(25ºC): 0,926
- 最大酸度: 2,5º
- トコフェロール: 18,8 (a Agosto de 2021, máximo 30).
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 134 NaOH / 188 KOH
- ヨウ素価: 176
主成分: Linoleico: 39,5 %
価格帯 クランベリーオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から
6,75 € まで 40,35 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
天然に Omega 3 と 6 をバランスよく豊富に含むこの油は、格別の保湿・エモリエント特性をもたらします。皮膚バリアを強めるのを助け、乾燥肌や年齢を重ねた肌に特に適しています。肌の再生と構造の立て直しに役立ちます。肌の老化の予防を助ける抗酸化成分を含みます。刺激を受けた肌、敏感肌、ダメージのある肌に適しています。
最良の結果を得るため、相互に補い合う他の植物油や精油と組み合わせることができます。
引き締めとエイジングケアには:ローズヒップ油に、シスタス精油とセビリアラベンダー精油を組み合わせます(合計 1 ~ 3%)。
乾燥肌には:アーモンド油、ヒマシ油と、ローズウッド、パルマローザ、ゼラニウム、ラベンダーのいずれかの精油を組み合わせます。
クランベリー油は非常に酸化しやすいため、ビタミン E を加え、冷蔵庫で保管することをお勧めします。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: クランベリーオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.
脂肪酸
- Palmítico: 5,4%
- Palmitoleico: 0,1%
- Esteárico: 1,0%
- オレイン酸: 21,0%
- Linoleico: 39,5%
- α Linolénico: 31,7%
- Araquídico: 0,1%
- Eicosenoico: 0,2%
- %
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Vaccinium macrocarpon - 科: Ericaceae - 属: Vaccinium
関連商品
レビュー
顧客レビュー 2 点
Original review (translation unavailable).
Lo he comprado por qué me he confundido con el aceite vegetal de graná
Original review (translation unavailable).
Es un gran aceite con un aroma suave y muy agradable, es el tipo de aceite de rápida absorción, aunque para mi piel no resulta tan nutritivo como el de jojoba o cáñamo. Es ideal para cuerpo o contorno de ojos.
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン