679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Noz BIO - Juglans regia

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Noz BIO

Ajuda a prevenir o desenvolvimento de estrias

Óleo ligeiro de absorção rápida.
  • Grande hidratante, o que o torna ideal para peles secas e maduras.
  • Não deixa sensação oleosa na pele nem obstrui os poros.
  • Confere elasticidade à pele, ajudando a evitar a flacidez.
  • Indicado para prevenir o desenvolvimento de estrias na pele.
    • Agricultura biológica
    • CO2
    • Virgem

    Propriedades

    Antienvejecimiento , Antioxidante .
    • Lote atual: ONNUT0328
    • Validade mínima: Mar. / 2028

    Escolha uma opção:

    • 10ml 2,70 €
    • 50ml 4,70 €

      Esgotado

    • 100ml 7,30 €

      Esgotado

    Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

    Informações do produto

    • INCI: Juglans regia
    • Extração: Prensagem a frio
    • Tipo de óleo: Virgem
    • Parte utilizada: Noz
    • Componente principal: Linoleico: 58,9%
    • Fotossensível: Não
    • AN0106VB
    • N.º CAS: 8024-09-7
    • N.º EINECS: 281-688-1
    • País de origem: Roménia
    • Qualidade do óleo:
    • Índice de refração (40ºC): 1,4766
    • Densidade (25ºC): 0,922
    • Acidez máxima: 1,0º
    • Peróxidos: 6.4 (a Agosto de 2021, máximo 10).
    • Informação para sabão:
    • Índice SAP: 138 NaOH / 192 KOH
    Intervalo de preços Óleo de Noz BIO em Mi Cosmética Casera desde 2,70 € até 7,30 € em 3 formatos.
    Os preços incluem sempre IVA.

    Descrição

    Óleo ligeiro de absorção rápida.
  • Grande hidratante, o que o torna ideal para peles secas e maduras.
  • Não deixa sensação oleosa na pele nem obstrui os poros.
  • Confere elasticidade à pele, ajudando a evitar a flacidez.
  • Indicado para prevenir o desenvolvimento de estrias na pele.
  • O óleo de Noz é um aliado ideal na gravidez. Dadas as suas propriedades hidratantes e reafirmantes, pode ser utilizado para prevenir o aparecimento precoce de estrias. Tem um teor maioritário de ácido linoleico, mas também contém uma quantidade importante de linolénico e oleico.

    Perfil de ácidos gordos

    A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

    Contributo de Óleo de Noz BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

    CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

    Ácidos gordos

    • Mirístico: 0,03%
    • Palmítico: 6,6%
    • Palmitoleico: 0,1%
    • Esteárico: 2,3%
    • Vaccenico: 0,8%
    • Oleico: 18,2%
    • Linoleico: 58,9%
    • Linolénico: 12,5%
    • Araquídico: 0,1%
    • Eicosenoico: 0,2%

    Precauções

    Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

    Apresentação

    Este óleo está embalado em Vidro

    Taxonomia

    Nome botânico: Juglans regia - Família: Juglandaceae - Género: Juglans

    Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Juglans_regia

    Produtos relacionados

    Avaliações

    Ainda não há opiniões.