679 094 530 · 924 254 639

アロエベラオイル BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

アロエベラオイル BIO

1番搾りヒマワリ油 BIO に浸漬

  • 活力を与え、修復し、明るさをもたらします。
  • たるみに対抗するのを助けます。
  • 刺激や炎症のある肌を落ち着かせます。
  • 有機農業
  • 浸出油
  • 現在のロット: ONALV0128
  • 最短の有効期限: Ene. / 2028

選択してください:

  • 50ml €4.65
  • 100ml €7.65
  • 250ml €14.25
  • 1000ml €40.25

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Helianthus Annuus seed oil, Aloe Barbadensis leaf extract
  • 抽出方法: ヒマワリ油浸出油
  • オイルの種類: 浸出油
  • 使用部位: 植物
  • 主成分: Linoleico: 54,9%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN64VB
  • CAS番号: 8001-21-6 / 85507-69-3
  • EINECS番号: 232-273-9 / 287-390-8
  • 原産国: メキシコ
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4742
  • 密度(25ºC): 0,923
  • 最大酸度: 0,1º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 136 NaOH / 191 KOH
価格帯 アロエベラオイル BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 4,65 € まで 40,25 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

アロエベラの浸出油は、活力と柔らかさを与える特性を持ち、肌の弾力を保ち、明るさを与えます。
特に乾燥した肌や刺激のある肌に栄養を与えます。肌の再生を助けるため、肌の老化予防に優れた有効成分です。

水分不足、乾燥、たるみのある肌、年齢を重ねた肌、刺激のある肌、敏感な肌に特にお勧めします。

よりよい結果を得るため、次の精油の一部と組み合わせます。

水分不足:パルマローザ、ゼラニウム。
肌のかゆみや炎症:ブルーカモミール、ヤロウ、ラベンダー、イモーテル。
たるみ・しわ:シスタス、セビリアラベンダー、パチュリ、イモーテル、ローズマリー(ケモタイプ:ベルベノン)。

酸化しやすいため、この浸出油は涼しく暗い場所に保管することをお勧めします。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: アロエベラオイル BIO が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 6,6%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 3,6%
  • オレイン酸: 33,7%
  • Linoleico: 54,9%
  • Araquídico: 0,2%
  • Eicosenoico: 0,1%
  • Behénico: 0,9%
  • Lignocérico: 0,2%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Aloe vera - 科: Asphodelaceae - 属: Aloe

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Aloe_vera

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Pieles muy secas
Susana C.  - 2021/06/18に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). En cremas para pieles muy secas es interesante