Informações do produto
- INCI: Euterpe oleracea
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Bagas
- Fotossensível: Não
- AN066VB
- N.º CAS: 861902-11-6
- N.º EINECS: 617-812-1
- País de origem: Brasil
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1.4686
- Densidade (25ºC): 0.914
- Acidez máxima: 5.2º
- Peróxidos: 4.1
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 132 NaOH / 185 KOH
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O açaí, como muitas bagas com as suas características, é uma rica fonte de antioxidantes e nutrientes, o que o torna um potente redutor dos radicais livres; previne o envelhecimento prematuro e, graças ao seu teor de ácidos gordos essenciais omega 3, 6 e 9, protege contra as doenças cardiovasculares. Além disso, é constituído por 40% de fibra, e a sua elevada concentração de hidratos de carbono, proteínas e gordura vegetal torna-o ideal para pessoas desportistas e muito ativas.O óleo extraído das bagas, graças ao seu grande poder antioxidante, contribui para prevenir o envelhecimento da pele.
É um grande revitalizante, ideal para peles sujeitas a stress e expostas à poluição.
Previne a flacidez, mantém a hidratação e a elasticidade da pele, melhora a sua função de barreira e acalma as peles sensíveis e secas.
Para completar a sua ação, podemos combinar este óleo vegetal com alguns destes óleos essenciais (para um sérum, podemos incluir de 1 a 3% no total):
Esteva
Lavanda de Sevilha
Incenso
Mirra
Alecrim qt verbenona
É um óleo pouco sensível à oxidação; contudo, tal como todos os óleos vegetais, conserva-se melhor guardado num local fresco e escuro.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Açaí (Azai) de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, espuma, persistência.
Ácidos gordos
- Mirístico: 0,1%
- Palmítico: 16,1%
- Palmitoleico: 0,3%
- Margárico: 0,1%
- Esteárico: 3,3%
- Oleico: 69,5%
- Linoleico: 8,1%
- Linolénico: 0,9%
- Araquídico: 0,2%
- Eicosenoico: 0,2%
- Behénico: <0,05%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Euterpe oleracea - Família: Arecaceae - Género: Euterpe
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 5 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Uso este aceite por el pelo, pero muy poco. Huele bastante fuerte y de olor desagradable PERO, en mascarilla, me sale luego el pelo (que tengo seco)suave et mas brillante.
Ver original
Me encanta!
Ver original
Lo uso habitualmente en mis cosméticos
Ver original
Aún no lo he usado, pero ya tengo ganas
Ver original
Producto de calidad. Da brillo al cabello, viene en frasco de cristal opaco.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão