Informações do produto
- INCI: Vitis vinifera
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Semente
- Fotossensível: Não
- AN017VB
- N.º CAS: 8024-22-4
- N.º EINECS: 000-000-0
- País de origem: Espanha
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,474
- Densidade (25ºC): 0,921
- Acidez máxima: 2,5º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
- Índice de iodo: 125 - 145
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de grainha de uva é apreciado pelos massagistas e é frequentemente utilizado para preparar bases de massagem. A sua textura fina e penetrante não deixa a pele gordurosa.Nutre a pele e regula o sebo.
Graças à presença de valiosos antioxidantes, previne o envelhecimento da pele.
Também pode ser utilizado nos cuidados capilares. Repara o cabelo fino e danificado, é excelente para nutrir a fibra capilar.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Grainha de Uva Virgem BIO para o sabão: condicionamento, espuma, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 7,22%
- Oleico:19,45%
- Linoléico: 66,83%
- Esteárico: 5,20%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 15 artigo(s)
Ver original
Tenéis unos aceites excepcionales de una calidad muy buena. Además me encanta el formato de cómo envasais todos los productos en general. En otras webs los frascos no son tan oscuros y son más finos, algunos fallan los tapones o no vienen con tapón de vertido o cuentagotas, hasta las etiquetas a la hora de reutilizar el frasco son de calidad, no se borra el escrito y se quitan bien. Los pequeños detalles hacen mucho y para mí es importante. Éste aceite es maravilloso para mi piel mixta sensible y se absorbe genial, me gusta muchísimo.
Ver original
Un imprescindible, una calidad extra, una joya para la piel. ¡Me ha encantado!
Ver original
Será un aceite estupendo como toda la materia prima que tenéis
Pontos positivos (original): Muchas
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha sorprendido mucho su acción en la piel. se absorbe muy bien, gracias
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta! Lo volveré a comprar!
Ver original
Un poderoso antiarrugas Muy buena calidad Repetiré
Ver original
Buena calidad
Ver original
Lo mezclo con moringa,higo cumbo y lo aplico por la noche, los resultados después de un mes....sorprendentes!!!! Un imprescindible en mi rutina de belleza, muy buena calidad
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Muy buena relación calidad-precio.
Ver original
Es uno de los aceites que nunca me faltan. Me gusta usarlo en cremas y serums faciales o solo sobre la piel pues la deja suave y sedosa y se absorbe enseguida.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão