Informações do produto
- INCI: Prunus cerasus
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Caroço
- Fotossensível: Não
- AN065VB
- N.º CAS: 89997-53-5
- N.º EINECS: 289-688-3
- País de origem: Alemanha
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,479
- Densidade (25ºC): 0,922
- Acidez máxima: 20º
- Peróxidos: 1.8
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
- Índice de iodo: 115 - 140
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de caroço de cereja-amarga é um óleo vegetal com um elevado teor de ácido omega-9, ácido linoleico e outros ácidos linoleicos conjugados, como o α-eleosteárico.
Proporciona efeitos suavizantes, hidratantes e regeneradores na pele. Recomenda-se a sua utilização em cremes para peles normais e secas e em champôs para cabelos danificados ou fragilizados.
Além disso, é rico em vitamina A, vitamina C e vitaminas do grupo B, como B1, B2 e B6, e tem um elevado teor de minerais, como cálcio e fósforo.
Também é rico em tocoferóis, que atuam como antioxidantes naturais, prevenindo o envelhecimento prematuro da pele.
Outras utilizações do óleo de cereja de 1ª prensagem
- Confere força e resistência às unhas.
- Recomendado para cabelos secos e danificados, proporcionando hidratação. Também mantém o cabelo forte e radiante.
- Tem um nível de absorção muito elevado e um aroma relaxante, pelo que é ideal como óleo de massagem.
- Na pele, atua como um ligeiro filtro solar, bloqueando raios UVA e UV.
Aspeto
Líquido oleoso transparente, de cor amarelo-escuro a amarelo-claro.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Cereja Ácida BIO de 1ª pressão para o sabão: condicionamento, espuma, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 7,10%
- Palmitoléico: 0,40%
- Esteárico: 2,5%
- Oleico: 25,50%
- Linoléico: 52,0%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Prunus cerasus - Família: Rosaceae - Género: Prunus
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 11 artigo(s)
Ver original
Me gusta mucho para el verano, después de la ducha. Deja la piel suave, nada grasienta y una fragancia maravillosa, con el punto ácido del hueso.
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Ver original
La he usado en la elaboración de cremas.
Ver original
Me gusta mucho, la he usado para crema facial.
Ver original
Me encanta!
Ver original
para cabellos teñidos y dañados, va muy bien
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha sorprendido favorablemente
Ver original
Un 10! Lo uso en las puntas del cabello
| Classificação |
|
|---|
Ver original
No me ha gustado el olor , por lo demas veo un aceite muy pura
Ver original
No me ha gustado el olor , por lo demas veo un aceite muy pura
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão