679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Abacate Refinado

Óleo de Abacate Refinado

100% Óleo de Abacate

  • Rico em omega 9, favorece uma hidratação adequada
  • Previne o envelhecimento prematuro da pele
  • Fortalece o cabelo, equilibrando o pH
  • Lote atual: ANAGT0128
  • Validade mínima: Ene. / 2028

Escolha uma opção:

  • 125ml 4,65 €
  • 250ml 6,85 €
  • 500ml 9,90 €
  • 1Litro 18,90 €
  • 5Litros 85,50 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Persea americana
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Oleico (69,76%)
  • Fotossensível: Não
  • AN000R
  • N.º CAS: 8024-32-6
  • N.º EINECS: 232-428-0
  • País de origem: México
  • Qualidade do óleo:
  • Densidade (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima: 0,09º
  • Ácidos gordos livres: 0,3
  • Máx. recomendado: 25%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 142 NaOH / 198 KOH
  • Índice de iodo: 88

Ilustração

Ilustração de Óleo de Abacate Refinado

By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons

Intervalo de preços Óleo de Abacate Refinado em Mi Cosmética Casera desde 4,65 € até 85,50 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de abacate é obtido a partir da polpa. É rico em omega 9 e também contém omegas 3 e 6, embora em menores proporções.

Suaviza e protege a pele, devolve-lhe a elasticidade e acalma as peles delicadas.
É ideal para regenerar e reestruturar as peles maduras.
Muito nutritivo, é particularmente adequado para utilizar no contorno dos olhos. Combinado com óleo essencial de perpétua (máximo 0,5%) para um efeito ideal.

É um óleo pouco sensível à oxidação; no entanto, tal como todos os óleos vegetais, conserva-se melhor num local fresco e escuro.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Abacate Refinado para o sabão: condicionamento.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Esteárico: 2,3%
  • Linoléico: 14,35%
  • Oléico: 69,76%
  • Palmítico: 10,12%
  • Palmitoleico: 1,78%
  • Ponto de fusão: Não especificado

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Persea americana - Família: Lauraceae - Género: Persea

O tronco possui uma casca cinzento-esverdeada com fissuras longitudinais. As folhas são alternas, com pecíolo de 2–5 cm e limbo geralmente glauco na página inferior, estreitamente elípticas, ovadas ou obovadas, com 8–20 por 5–12 cm, coriáceas, de cor verde e escassamente pubescentes na página superior, mas muito densamente na inferior, que é castanho-amarelada e onde sobressai a nervura central; têm base cuneiforme e ápice agudo, margens inteiras e mais ou menos onduladas.

As inflorescências são panículas de 8–4 cm de comprimento, com flores de 5–6 mm, perianto densamente pubescente, tubo muito curto e seis tépalas oblongas de meio centímetro, sendo as 3 exteriores mais curtas. Têm nove estames férteis de cerca de 4 mm, com filamentos pubescentes, organizados em três círculos concêntricos. O ovário é ovoide, com cerca de 1,5 mm, densamente pubescente, com um estilete também pubescente de 2,5 mm, terminado por um estigma discoidal algo dilatado.

O fruto é uma drupa de cor amarelo-esverdeada ou castanho-avermelhada, grande, geralmente em forma de pera, por vezes ovoide ou globosa, com 8–18 cm, epicárpio corticoso mais ou menos tuberculado e mesocarpo carnudo e comestível. Este último envolve intimamente uma semente globular de episperma (tegumento) papiráceo, sem endosperma, com cerca de 5–6 cm.3

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Persea_americana

Avaliações

Avaliações dos clientes 6 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Gerardo .  - publicado em 07/02/2024
Compra verificada
Avaliação original. 100% recomendado
Pros: Todas
Cons: Ninguna
Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto excelente
Amalia V.  - publicado em 11/12/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Relação qualidade-preço muito ajustada à oferta no mercado
Ver original
Excelente producto

Calidad precio muy ajustada a la oferta en mercado

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Bom
Encarnación .  - publicado em 03/12/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ao utilizá-lo, a minha perceção é de que é muito bom e os resultados nas minhas fórmulas são excelentes. Diz que é refinado, da próxima vez vou comprá-lo bio. Assim também terei uma melhor perspetiva para opinar
Ver original
Bueno

Al utilizarlo mi percepción es que es muy bueno y los resultados en mis fórmulas excelentes. Pone que es refinado, la próxima vez lo comparé bio. Así tendré también mejor perspectiva de opinión

Pontos positivos (original): Es buena calidad

Pontos negativos (original): Siempre se puede mejorar

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bem
Chus  - publicado em 06/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Grande qualidade, contente com o produto
Ver original
Muy bien

Gran calidad, contenta con el producto

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida gosto
Maria  - publicado em 16/11/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ótima para peles secas.
Ver original
me gusta

Para pieles secas estupenda.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo de base
Margarita V.  - publicado em 03/12/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Pode misturar-se com outros tipos de óleos e manteigas para preparar os seus próprios cremes caseiros.
Ver original
Aceite portador

Se puede mezclar con otro tipo de aceites y mantecas para preparar tus propias cremas caseras.