679 094 530 · 924 254 639

精炼鳄梨油

精炼鳄梨油

100% 鳄梨油

  • 富含omega 9,有助于保持适当的水分
  • 预防皮肤过早老化
  • 强健头发,平衡 pH
  • 当前批次: ANAGT0128
  • 最短保质期至: Ene. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 4.65
  • 250ml € 6.85
  • 500ml € 9.90
  • 1Litro € 18.90
  • 5Litros € 85.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Persea americana
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: 油酸 (69,76%)
  • 是否对光敏感:否
  • AN000R
  • CAS 编号:8024-32-6
  • EINECS 编号:232-428-0
  • 原产国:墨西哥
  • 油脂品质:
  • 密度(25ºC):0,918
  • 最高酸度:0,09º
  • 游离脂肪酸:0,3
  • 建议最高添加量:25%
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):142 NaOH / 198 KOH
  • 碘值:88

图示

图示:精炼鳄梨油

By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons

价格区间 精炼鳄梨油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,65 € 最高:85,50 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

鳄梨油由果肉提取,富含omega 9,也含有较少比例的omega 3和6。

它能柔润并保护肌肤,恢复弹性,舒缓娇嫩肌肤。
它是促进成熟肌肤再生和重建的理想选择。
它营养丰富,尤其适合眼周护理。与蜡菊精油搭配(最高0,5%),可获得理想效果。

这种油不太容易氧化,不过与所有植物油一样,置于阴凉避光处可使其保存得更好。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:精炼鳄梨油对皂体的作用:调理性.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Esteárico: 2,3%
  • Linoléico: 14,35%
  • Oléico: 69,76%
  • Palmítico: 10,12%
  • Palmitoleico: 1,78%
  • 熔点:未注明

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:塑料

植物分类

植物学名称:Persea americana - 科:Lauraceae - 属:Persea

树干树皮灰绿色,具有纵向裂纹。叶互生,叶柄长2–5 cm,叶片背面通常带灰白霜色,狭椭圆形、卵形或倒卵形,大小8–20乘5–12 cm,革质;正面绿色,疏被柔毛,背面黄棕色,密被柔毛,中脉明显;叶基楔形,先端尖,叶缘全缘且多少呈波浪状。

花序为长8–4 cm 的圆锥花序,花大小5–6 mm,花被密生柔毛,花被管极短,六枚长圆形花被片约半厘米,外侧3枚较短。具有九枚可育雄蕊,长约4 mm,花丝被柔毛,排列为三轮同心环。子房卵形,约1,5 mm,密被柔毛;花柱也被柔毛,长2,5 mm,顶端为略膨大的盘状柱头。

果实为黄绿色或红棕色核果,较大,通常梨形,有时卵形或球形,大小8–18 cm。外果皮木栓质,表面多少有瘤状突起;中果皮肉质,可食。中果皮紧密包围一枚球形种子,种皮纸质,无胚乳,大小约5–6 cm。3

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Persea_americana

评价

顾客评价 6 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente
Gerardo .  - 发布于 2024/2/7
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 100% recomendado
Pros: Todas
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente producto
Amalia V.  - 发布于 2022/12/11
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Calidad precio muy ajustada a la oferta en mercado
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Bueno
Encarnación .  - 发布于 2022/12/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Al utilizarlo mi percepción es que es muy bueno y los resultados en mis fórmulas excelentes. Pone que es refinado, la próxima vez lo comparé bio. Así tendré también mejor perspectiva de opinión
Pros: Es buena calidad
Cons: Siempre se puede mejorar
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy bien
Chus  - 发布于 2021/4/6
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Gran calidad, contenta con el producto
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 me gusta
Maria  - 发布于 2020/11/16
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Para pieles secas estupenda.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Aceite portador
Margarita V.  - 发布于 2019/12/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Se puede mezclar con otro tipo de aceites y mantecas para preparar tus propias cremas caseras.