679 094 530 · 924 254 639

Conservante Kem Nat β - Aprovado Ecocert

Conservante Kem Nat β - Aprovado Ecocert

Conservante aprovado pela Ecocert

  • Conservante de largo espectro aprovado pela Ecocert.
  • Grande poder conservante, especialmente contra bolores e leveduras.
  • Amplo intervalo de pH, ideal entre 4 e 6.
  • , contra bactérias e especialmente fungos e leveduras.
  • Utilização em cosmética natural e orgânica segundo as certificações COSMOS, Ecocert, Soil Association, BDIH, ICEA, NaTrue.

  • Lote atual: CNKNB1027
  • Validade mínima: Oct. / 2027

Escolha uma opção:

  • 10ml 2,20 €
  • 50ml 4,50 €
  • 100ml 7,25 €
  • 250ml 15,44 €
  • 1Kg 50,60 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Benzoic Acid, Propanediol
  • Nível de pH: 3,0–5,0, medido numa solução a 5% em água/etanol (1:1).
  • País de origem: Itália
  • CN-KEMNATBETA
  • Número CAS: 100-51-6, 26402-26-6, 65-85-0, 504-63-2
Intervalo de preços Conservante Kem Nat β - Aprovado Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 2,20 € até 50,60 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

INCI: Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Benzoic Acid. Propanediol.

O Conservante Kem Nat Beta é um conservante de largo espectro aprovado pela COSMOS, concebido para a conservação de cosméticos naturais e suaves, baseados em ingredientes seguros e não controversos.
É uma combinação sinérgica de conservantes bem estabelecidos com potenciadores de conservantes, que melhoram o efeito antimicrobiano e acrescentam emoliência às preparações.

Kem Nat ß é suave para a pele e eficaz contra bactérias, leveduras e bolores.
Tem uma eficácia superior contra leveduras e bolores, tornando Kem Nat ß uma excelente alternativa para conservar toalhitas húmidas e formulações suscetíveis de contaminação por fungos.

É incolor e quase inodoro, é eficaz no intervalo de pH 4-6 e está aprovado mundialmente sem restrições para todo o tipo de cosméticos.


Dosagem:

Kem Nat pode ser utilizado em concentrações de 1 - 2 %.

Mais informações técnicas

Boletim de análise:

  • Benzyl alcohol: 43% - 47%
  • Glyceryl Caprylate: 28% - 32%.
  • Benzoic Acid: 14% - 16%
  • Densidade (@20°C): 1.054 - 1.056 g/mL.
  • Índice de refração (@20°C): 1.5020 - 1.5070
  • Metais pesados: 10 ppm máx.
ResultadoNorma

Ilustração da molécula

Avaliações

Avaliações dos clientes 4 artigo(s)

  - publicado em 18/07/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Conservante utilíssimo para a duração dos cosméticos
Ver original

Conservante utilissimo para las vida de los cosmético

Avaliação traduzida. Não gosto muito da fragrância tão amarga que deixa nas preparações.
Ver original
No puedo hablar todavía ya que solo he realizado una elaboración usando este conservante y hasta pasadas unas semanaa no podré saber qué tal funciona.Lo que no me acaba de convencer es el olor que deja en los productos,muy amargo.similar a xaromix

La fragancia tan amarga que deja en las elaboraciones no me acaba de gustar.

Pontos positivos (original): Solo la he usado en una elaboración,no puedo juzgar todavia

Pontos negativos (original): El olor

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Correto
Daniel O.  - publicado em 20/07/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Funciona bem
Ver original
Correcto

Va bien

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bem
Rebeca .  - publicado em 21/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adoro porque não tem cheiro
Ver original
Muy bien

Me encanta porque no huele