Informações do produto
- INCI: Ascorbyl Glucoside
- Pureza: 99,6%
- Nível de pH: 6
- AD5399
- Número CAS: 129499-78-1
- Número EINECS: 425-980-0
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
- A versão mais estável da vitamina C.
- Antioxidante e Antirradicais Livres.
- Retarda o processo de envelhecimento.
- Protetor solar e cuidados após a exposição
Modo de utilização:
Dissolver na fase aquosa, a uma temperatura não superior a 60ºC
A dosagem dependerá do cosmético que queiramos realizar, numa proporção entre 0,5% e 5%.
Precauções
O pó pode causar irritação nos olhos e no trato respiratório.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 5 artigo(s)
Ver original
Muy contenta con esta adquisición. Funciona según lo esperado. Repetiría sin duda
Ver original
Vitamina C estable muy fácil de usar
Pontos positivos (original): Se disuelve perfectamente en agua así que se puede añadir a cualquier fórmula que lleve una fase acuosa.
Pontos negativos (original): Como es soluble en agua, no puede añadirse a fórmulas que sólo lleven fase oleosa.
Ver original
Lo uso para una crema antioxidante
Pontos positivos (original): Muchas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Súper buen producto, en una semana de aplicación en sérum se ven resultados
Ver original
Me encanta
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão