679 094 530 · 924 254 639

バージンゴマ油 BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

ゴマ・バージンオイル BIO(低温1番搾り)

豊富なビタミンEを与えます

  • 再生を促し、ハリを与えます
  • 活力を失った肌に最適
  • 日焼けした色を長持ちさせます
  • ビタミン E(α-トコフェロール)が豊富。
  • 非常に乾燥した肌を保湿します。

ビタミン組成をほぼそのまま保った、オーガニック脱臭ゴマ油(無味・無臭)もお求めいただけます。溶剤を使わず、機械的な工程で脱臭した優れた製品です。次のリンクからご覧ください:https://www.micosmeticacasera.es/aceite-de-sesamo-desodorizado-bio/

  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONSEB0228
  • 最短の有効期限: Feb. / 2028

選択してください:

  • 50ml €3.80
  • 100ml €5.75
  • 250ml €11.45
  • 500ml €19.35
  • 1Litro €29.89
  • 5Litros €133.45

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sesamum indicum
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Linoleico: 43,67%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN019VB
  • CAS番号: 8008-74-0
  • EINECS番号: 232-370-6
  • 原産国: ドイツ
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4733
  • 密度(25ºC): 0,922
  • 最大酸度: 2,7º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 138 NaOH / 193 KOH
  • ヨウ素価: 111
価格帯 ゴマ・バージンオイル BIO(低温1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,80 € まで 133,45 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ゴマ油の特に評価される成分の一つはマグネシウムです。身体的・精神的な疲労への対処を助け、骨をケアし、神経系を強化するのに役立ちます。抑うつに伴う身体的な影響への対処にも役立つ可能性があります。
また、リン脂質やレシチンに加えて、豊富なビタミンEも含んでいます。

ゴマ油は、アジア諸国で古くから血行を促すために使われており、クモ状の血管の予防に役立ちます。これは、ゴマ特有のセサミンとセサモリンという二つの成分によるものです。このオイルは、変形性関節症や関節炎のある人にも非常に適しています。
含まれる銅、リノール酸、オレイン酸によって、手根管症候群、一般的な筋肉のけいれん、捻挫、腱炎にも役立ちます。

ゴマ油の特性を生かすには、炎症のある部分を約15分間マッサージします。あらかじめ水でその部分を湿らせておくことを勧めます。

抗酸化成分に非常に富む、1番搾りのゴマ油は、次の利点をもたらします。
  • 早期老化への対抗に欠かせないビタミンEを含みます。
  • ひどく乾燥した肌や傷んだ肌を保湿します。
  • 肌に活力と栄養を与え、修復します。
  • 肌にハリを与え、ストレッチマークを軽減し、ニキビによる一般的なシミを消すことさえあります。

日光を浴びた後に適しており、肌や日焼けによるやけどの保湿を助け、より美しく長持ちする日焼けにも役立ちます。



原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ゴマ・バージンオイル BIO(低温1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Pamítico: 8,95%
  • Palmitoleico: 0,12%
  • Esteárico: 5,59%
  • オレイン酸: 39,22%
  • Linoleico: 43,67%
  • Linolenico: 0,32%
  • Araquídico: 0,61%
  • Eicosenoico: 0,19%
  • Behénico: 0,12%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Sesamum indicum - 科: Pedaliaceae - 属: Sesamum

情報の抜粋:

レビュー

顧客レビュー 13 点

  - 2026/02/08に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Sorprendente. Excelente calidad.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Mucha calidad
Maria C.  - 2022/12/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es uno de los aceites estrella desde que práctico ayurveda y este tiene mucha calidad . Me encanta .
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buena calidad
LARA P.  - 2021/03/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un aceite perfecto para multitud de preparados. Muy hidratante y una buena calidad.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Reafirmante
Verónica .  - 2020/12/29に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Esta primera vez que lo incorporo a mi crema de día y me ha gustado mucho es resultado. Te ayuda a reafirmar y nutrir la piel
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buenisimo
Rosa M.  - 2020/11/25に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me ha encantado, incorporado a crema antiedad es perfecto.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Es genial, muy buen producto
Julia G.  - 2020/07/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es genial, muy buen producto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Tiene buena pinta
Elsa N.  - 2020/06/29に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo tengo macerando varias plantas antiinflamatorias y va cogiendo un colorcillo.....
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Silvina  - 2020/04/19に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Excelente
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buena relación calidad precio
Cati R.  - 2020/01/18に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buen aceite. Ideal para mí crema para pieles maduras.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Genial!
Clara P.  - 2019/09/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Estupendo para mis masajes ayurvédicos en caliente. Se puede usar para todo tipo de masajes, para cosmética, enjuagarse la boca, para el pelo... una maravilla. Olor y cantidad ideales. También me gusta que el bote, aunque de plástico, sea tintado. Genial para reutilizar.