679 094 530 · 924 254 639

アーモンド・バージンオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

アーモンド・バージンオイル BIO(1番搾り)

100%バージンアーモンドオイル BIO

  • 肌を柔らかくし、落ち着かせる優れたエモリエントです。
  • 乾燥して傷んだ髪を柔らかくし、修復します。
  • 栄養補給と修復に優れています。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONAMV0228
  • 最短の有効期限: Feb. / 2028

選択してください:

  • 60ml €4.85
  • 125ml €8.65
  • 250ml €13.90
  • 500ml €24.95
  • 1Litro €39.65
  • 5Litros €174.00

    在庫切れ

  • 23Kg €595.00

    在庫切れ

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Prunus amygdalus dulcus
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 果実
  • 主成分: オレイン酸
  • 光に不安定: いいえ
  • OV0452
  • CAS番号: 8007-69-0
  • EINECS番号: 291-063-5
  • 原産国: スペイン
  • オイルの品質:
  • 密度(25ºC): 0,917
  • 推奨最大配合量: 35%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 135 NaOH / 190 KOH
  • ヨウ素価: 92 – 106

イラスト:

イラスト: アーモンド・バージンオイル BIO(1番搾り)

Amédée Masclef, via Wikimedia Commons

価格帯 アーモンド・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 4,85 € まで 595,00 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

アーモンドオイルは、敏感で乾燥したデリケートな肌の人に最もよく知られ、使われている植物油の一つでしょう。特に妊娠中のストレッチマーク予防や、小さな子どもの肌のケアに勧められる、家庭に備えておきたい肌の強い味方です。

優れたエモリエントで、肌に深く栄養を与え、水分の喪失を防ぎます。
乾燥肌に特に適した植物油の一つです。肌を柔らかくして修復し、かゆみや赤みを和らげます。

涼しく暗い場所で保管してください。最良の状態で保つため、ビタミンEの添加を勧めます。

より良い結果を得るため、次の精油のいずれかと組み合わせます。

ストレッチマーク:ビターオレンジのプチグレン、スイートオレンジ、ラベンダー、ゼラニウム。
肌のかゆみや炎症:ブルーカモミール、ヤロウ、ラベンダー。
乾燥肌:パルマローザ、ローズウッド、ラベンダー。

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Prunus amygdalus dulcis - 科: Rosaceae - 属: Prunus

高さは 3~5 m に達します。若い幹は滑らかで緑色、ときに黄色ですが、成長すると裂け目と鱗片ができ、クリーム色や灰色になります。落葉性で、葉は単葉、披針形で長く細く、先端が尖り、長さは 7,5~12,5 cm。濃緑色で、縁は鋸歯状または波状の鋸歯があります。

花は単生、または 2 もしくは 4 個でまとまり、五数性で萼片と花弁が五枚ずつあります。花弁は種によって白から桃色で、直径は約 3~5 cm。果実は長さ約 3~6 cm の核果で、外果皮と中果皮は革質、内果皮は硬く、長楕円形から楕円体です。果肉は乾燥し、綿毛に覆われた緑色で、熟すと裂開します。結実から成熟まで 5~6 か月かかります。

アーモンドの木の果実がアーモンドです。その油はエモリエントとして使われ、ビターアーモンドのエッセンスは、その香りから香水に使われます。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Prunus_dulcis

レビュー

顧客レビュー 39 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy buen aceite
El A.  - 2024/04/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Sobre el aceite muy bueno , como funciona las reseñas de pena
Pros: Todas
Cons: Sobre el producto buenísimo, sobre las reseñas funciona muy mal
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Sobre el aceite muy bien , para las reseñas va fatal
Me G.  - 2024/04/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un 10
Pros: Muy bueno
Cons: El aceite muy bien pero para hacer reseñad fatal
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Excelente .  - 2024/04/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buen aceite
Pros: Suave y nutritivo
Cons: De momento ninguna
  - 2023/11/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me encanta! Lo volveré a comprar!
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Ainara A.  - 2023/10/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Perfecto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente producto
Almudena E.  - 2023/06/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he comprado ya varias veces y es de muy buena calidad.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Fantastico
R.Monroy  - 2023/04/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo utilizó como limpiador facial para muchas más cosas es muy versátil como hidratante ,y para el pelo. Me encanta muy buen aceite
Pros: Todasninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 me encanta!
Randi  - 2023/04/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). un aceite de muy buena calidad que lo he comprado varias veces.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 el mejor que he probado
ELENA .  - 2023/02/21に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). muy buena calidad y envase estupendo para conservación
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 未選択の星の画像 Buena
Yani  - 2023/01/19に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Buena
Pros: Buena
Cons: El envase de 250 ml