商品情報
- INCI: Squalane
- 光に不安定: いいえ
- AN0190
- CAS番号: 111-02-4
- EINECS番号: 203-825-6
- オイルの品質:
- 最大酸度: 1,20º
- 石けんづくりの情報:
価格帯 オリーブ由来スクワラン 100%天然 対象: Mi Cosmética Casera から
8,35 € まで 755,96 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
スクワレンとスクワランは同じものではないため、その違いを明確にすることが大切です。
100% 植物由来のオリーブスクワランは、オリーブスクワレンを水素添加して得られます。これにより、スキンケア効果と素材自体の保存性の両面で、化粧品用途により優れた性質を持ちます。
スクワランは、シルクのような感触で肌との相性が非常によい油の一種で、スクワレンと同じ有益な性質も保っています。水素添加によって二重結合をなくすことで、酸化しにくくなり、優れた安定性を持ちます。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Squalane - 科: - 属:
関連商品
レビュー
顧客レビュー 3 点
Original review (translation unavailable).
Mi aceite favorito. Hidrata el pelo sin nada de peso y respeta mi dermatitis seborreica. Un 10. Lo uso para todo, en todas las cremas y champús. también para quitar la costra de la dermatitis. Como es tan suave a veces necesito aplicarlo varios días para que desaparezca del todo. Diría que es el único aceite 100% seguro para dermatitis seborreica.
Original review (translation unavailable).
Un magnífico aceite. Lo uso para facial.
Original review (translation unavailable).
Imprescindible en la composición de mis cremas y oleo serums
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン