产品资料
- INCI: Linum usitatissimum
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON4000
- CAS 编号:8001-26-1
- EINECS 编号:232-278-6
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4804
- 密度(25ºC):0,930
- 最高酸度:0.7º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 191 KOH
所有价格均含增值税。
说明
亚麻植物油也称亚麻籽油,从亚麻(Linum usitatissimum)的种子中提取,是 omega-3 脂肪酸,尤其是α-亚麻酸(ALA)的优质来源。亚麻籽油是良好的肌肤保湿油,有助于舒缓受刺激或发炎的肌肤,也推荐用于舒缓晒伤或护理敏感肌肤。
亚麻籽油可用于头发调理,使头发柔顺、减少毛躁并赋予光泽。可以涂于发梢,也可制作发膜。
由于含有必需脂肪酸,亚麻籽油适合用于改善肌肤弹性、预防皱纹出现。
亚麻籽油也可用于制作按摩油,柔滑、易推开的质地使它尤其适合这一用途。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨亚麻籽油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 5,42%
- Esteárico: 4,0%
- 油酸: 20,88%
- Linoleico: 15,37%
- Linolénico: 52,41%
- Araquídico: 0,16%
- Behénico: 0,11%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Linum usitatissimum - 科:Linaceae - 属:Linum
相关商品
评价
顾客评价 4 件
请登录您的账户后发表评价。
登录