产品资料
- INCI: Daucus carota var. Sativa / Sesamum indicum
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 浸泡油
- 使用部位: 根
- 是否对光敏感:否
- AN038VB
- CAS 编号:84929-61-3 / 8008-74-0
- EINECS 编号:284-545-1
- 原产国:法国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4730
- 密度(25ºC):0,923
- 最高酸度:Max 4.0º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 193 KOH
- 碘值:108
所有价格均含增值税。
说明
我们的BIO胡萝卜油为肌肤带来色泽与活力,丰富的抗氧化成分有助于预防肌肤提前老化。
它富含β-胡萝卜素、维生素A、B、C、D和E,以及必需脂肪酸,是自制面霜或乳液的理想补充。由于浸泡于BIO芝麻油中,提供了更多必需脂肪酸,进一步增强其作用。
适用于各种肤质。
BIO胡萝卜油与贯叶连翘油一样,是促进皮肤组织再生的优良油脂之一,有助于清洁皮肤、改善肤色。可用于舒缓烧伤、水疱和瘢痕,尤其适合老化肌肤。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
脂肪酸
- Palmítico: 9,5%
- Esteárico: 6,5%
- 油酸: 40%
- Linoleico: 41,5%
- Linolénico: 0,3%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
相关商品
评价
顾客评价 2 件
请登录您的账户后发表评价。
登录