产品资料
- INCI: Glycine soja
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN020VB
- CAS 编号:8001-22-7
- EINECS 编号:232-274-4
- 原产国:美国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4741
- 密度(25ºC):0,921
- 最高酸度:0,4º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):136 NaOH / 192 KOH
- 碘值:130
图示
所有价格均含增值税。
说明
大豆油富含卵磷脂、omega-3、omega-6、维生素E、植物甾醇和维生素K。它尤其富含亚油酸(51 %),也是 omega-3 和6的天然来源。在护肤方面,常用于护理缺乏活力或饱满度下降的肌肤。
它富含具有抗氧化作用的维生素E,也能对抗肌肤中的氧化影响。这种油质地流动、容易吸收且十分温和,滋养性很强。它常用于婴儿产品和缺乏活力的肌肤护理,是天然化妆品中十分常见的基础油。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨大豆油(第1次压榨)对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Linoleico 50,7%%
- 油酸 24,1%%
- Linolénico 6,6%%
- Palmítico 9,5%%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Glycine soja - 科:Fabaceae - 属:Glycine
Glycine 属分为两个亚属:Glycine 和 Soja。Soja Moench 亚属包括栽培大豆 Glycine max 和野生大豆 Glycine soja。这两个物种都是一年生植物。大豆仅在栽培条件下生长,而 G. soja 则在中国、日本、韩国、台湾和俄罗斯野生生长。
相关商品
评价
顾客评价 5 件
请登录您的账户后发表评价。
登录