679 094 530 · 924 254 639

脱臭巴巴苏棕榈油 BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

脱臭巴巴苏棕榈油 BIO

以 BIO 第1次压榨油为原料脱臭制成

  • 提供理想的保湿效果。
  • 帮助对抗肌肤松弛。
  • 出色的肌肤保护剂,同时具有良好的净化作用(抗菌和抗真菌)。
  • 适合所有肤质。
  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 初榨
  • 当前批次: ONBBD0428
  • 最短保质期至: Abr. / 2028

请选择一个选项:

  • 60ml € 4.85
  • 100ml € 7.65
  • 250ml € 16.85
  • 1000ml € 34.50
  • 5Litros。 € 164.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Orbignya oleifera
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linolénico: 51,1%
  • 是否对光敏感:否
  • ON4006
  • CAS 编号:8001-26-1
  • EINECS 编号:232-278-6
  • 原产国:亚马孙地区
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4802
  • 密度(25ºC):0,929
  • 最高酸度:0.6º
  • 过氧化值:1.7 (Max: 15)
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):180 NaOH / 254 KOH
价格区间 脱臭巴巴苏棕榈油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,85 € 最高:164,50 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

巴巴苏植物油从原产于南美洲的巴巴苏棕榈(Orbignya oleifera)种子中提取。
这种油尤其适合干燥肌肤,提供深层保湿,使肌肤柔软、得到滋养。
它适用于各种肤质,不易致粉刺,凭借抗菌特性,也非常适合油性或易长痘的肌肤。
它是出色的抗衰老活性油,有助于对抗肌肤松弛。
除了对肌肤有益,巴巴苏油也推荐用于护发,帮助修护并赋予光泽。
它含有帮助对抗自由基的抗氧化成分,从而预防肌肤提前老化。

这是一种稳定的植物油,请存放于阴凉、避光处。
环境温度低于20时会凝固,将瓶子置于热水流下即可恢复流动性。
原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:脱臭巴巴苏棕榈油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 5,7%
  • Esteárico: 4,7%
  • Vaccénico: 0,8%
  • 油酸: 19,2%
  • Linoleico: 17,9%
  • Linolénico: 51,1%
  • Araquídico: 0,1%
  • Gondoico: 0,1%
  • Behénico: 0,1%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Linum usitatissimum - 科:Linaceae - 属:Linum

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Linum_usitatissimum

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Un aceite limpio e intenso a buen precio
Alberto .  - 发布于 2021/4/30
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Un aceite limpio e intenso a buen precio