679 094 530 · 924 254 639

接骨木油(第1次压榨)BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-005
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

接骨木油(第1次压榨)BIO

Omega 6 和 9 含量极高。具有抗炎作用。

  • 用于处理皮肤感染和烧伤
  • 可作为调理剂,强韧头发和指甲。
  • 富含维生素 E,非常适合抗老化乳霜。
  • 质地轻盈,不留油腻肤感。
  • 适合各种肤质,包括油性肌肤。
  • 增强皮肤脂质层,使肌肤柔软。

  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 初榨
  • 当前批次: ONSAU0429
  • 最短保质期至: Abr. / 2029

请选择一个选项:

  • 10ml € 4.80
  • 30ml € 11.70
  • 50ml € 16.30
  • 100ml € 29.10
  • 250ml € 64.80

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Sambucus nigra
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: α Linolénico: 38,10%
  • 是否对光敏感:否
  • AN70VB
  • CAS 编号:68916-55-2
  • EINECS 编号:283-259-1
  • 原产国:匈牙利
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1.4801
  • 密度(25ºC):0.929
  • 最高酸度:1.4º
  • 过氧化值:9.7 (Límite 50).
  • 不皂化物:1 - 5%
  • 游离脂肪酸:Max 2%
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):133 NaOH / 187 KOH
价格区间 接骨木油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,80 € 最高:64,80 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

这种油从接骨木浆果的种子中提取,尤其适合干燥、熟龄或敏感肌肤。富含必需脂肪酸和Omega 3。

它营养丰富,可促进干燥、缺水肌肤再生。

也很适合用于对抗肌肤衰老。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 6,8%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 1,5%
  • Vaccénico: 0,9%
  • Oléico: 12,5%
  • Linoleico: 39,5%
  • α Linolénico: 38,1%
  • Araquídico: 0,1%
  • Eicosenoico: 0,1%

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Sambucus nigra - 科:Meliaceae - 属:Sambucus

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Sambucus_nigra

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Me ha encantado
Ana S.  - 发布于 2020/3/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me ha sorprendido su color oscuro. Es muy ligero, nada graso y se absorbe muy rapido.