679 094 530 · 924 254 639

帕塔瓦(Patauá/Seje)油

帕塔瓦(Patauá/Seje)油

  • Patauá 或 Seje 植物油,Oenocarpus bataua。
  • 通过冷压果肉获得。
  • 产地:巴西。
  • 用于肌肤和头发护理化妆品配方。
  • 第 1 道冷压
  • 初榨
  • 当前批次: ANSEJ1024
  • 最短保质期至: Oct. / 2024

请选择一个选项:

  • 10ml € 9.85
  • 30ml € 14.85

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Oenocarpus bataua
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 果实
  • 主要成分: 油酸: 68,90%
  • 是否对光敏感:否
  • AN61
  • CAS 编号:90131-63-8
  • EINECS 编号:290-375-9
  • 原产国:巴西
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1.477
  • 密度(25ºC):0.922
  • 最高酸度:0.3º
  • 过氧化值:4.1
  • 游离脂肪酸:0.12
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
  • 碘值:130
价格区间 帕塔瓦(Patauá/Seje)油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 9,85 € 最高:14,85 €,共2 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Patauá油也称seje油,从棕榈科Arecaceae植物Oenocarpus bataua的果肉中获得。这款有文件记录的产品是巴西产冷压初榨油。

它是一种润肤油,可加入面霜、按摩混合油和护发产品。它不是番茄籽油,两者的原料身份和成分不同。

在使用皂化值或脂肪酸组成数据配制肥皂之前,应与所供批次的技术证书核对。保持容器密封,避免光照和受热。化妆品用原料,不得食用。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:帕塔瓦(Patauá/Seje)油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 12,7%
  • Esteárico: 3,6%
  • 油酸: 24,6%
  • Linoleico: 54,7%
  • alfa Linolénico: 2,9%
  • Eicosenoico: 0,5%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Oenocarpus bataua - 科:Arecaceae - 属:Oenocarpus

信息摘录来自

相关商品

评价

顾客评价 1 件

  - 发布于 2024/10/18
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Bien excelente producto