679 094 530 · 924 254 639

木瓜油

木瓜油

推荐用于头发护理化妆品

  • 富含必需脂肪酸。
  • 分子小,可深入渗透并滋养。
  • 尤其适合头发护理。
  • 适合添加到洗发水或护发素中。
  • 第 1 道冷压
  • 初榨
  • 当前批次: ANPPY1221
  • 最短保质期至: Dic. / 2021

请选择一个选项:

  • 10ml € 5.65
  • 50ml € 12.65
  • 100ml € 19.85

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Carica papaya
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: 油酸: 71,10%
  • 是否对光敏感:否
  • AN60
  • CAS 编号:84012-30-6
  • EINECS 编号:281-675-0
  • 原产国:土耳其
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1.474
  • 密度(25ºC):0.916
  • 过氧化值:4.8
  • 不皂化物:0.5
  • 游离脂肪酸:0.1
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):132 NaOH / 192 KOH
  • 碘值:81
价格区间 木瓜油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,65 € 最高:19,85 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

木瓜籽油是一种富含必需脂肪酸的油

这种油可深入渗透肌肤,滋养肌肤并保持水合。

广泛用于护发素及其他护发产品,如发膜或洗发水。

也推荐用于任何需要调理或保湿作用的配方。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:木瓜油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0,2%
  • Palmítico: 14,70%
  • Palmitoleico: 0,2%
  • Esteárico: 3,1%
  • 油酸: 71,10%
  • Linoleico: 9,3%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Carica papaya - 科:Caricaceae - 属:Carica

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Carica_papaya

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente calidad
Mari C.  - 发布于 2019/7/30
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he usado,para elaborar mascarilla para el cabello. Volveré a comprar este producto!
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente calidad
Mari C.  - 发布于 2019/7/30
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Recomiendo este aceite,para realizar productos capilares.