679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sabugueiro de 1ª pressão BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-005
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Sabugueiro de 1ª pressão BIO

Quantidade elevadíssima de Omega 6 e 9. Anti-inflamatório.

  • Utilizado para tratar infeções cutâneas e queimaduras
  • Pode ser usado como tónico para fortalecer os pelos e as unhas.
  • Grande quantidade de Vitamina E, perfeito em cremes antienvelhecimento.
  • Óleo leve, não deixa uma sensação oleosa.
  • Perfeito para todos os tipos de pele, incluindo as oleosas.
  • Fortalece a camada lipídica da pele, conferindo-lhe suavidade.

  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONSAU0429
  • Validade mínima: Abr. / 2029

Escolha uma opção:

  • 10ml 4,80 €
  • 30ml 11,70 €
  • 50ml 16,30 €
  • 100ml 29,10 €
  • 250ml 64,80 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Sambucus nigra
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: α Linolénico: 38,10%
  • Fotossensível: Não
  • AN70VB
  • N.º CAS: 68916-55-2
  • N.º EINECS: 283-259-1
  • País de origem: Hungria
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1.4801
  • Densidade (25ºC): 0.929
  • Acidez máxima: 1.4º
  • Peróxidos: 9.7 (Límite 50).
  • Insaponificáveis: 1 - 5%
  • Ácidos gordos livres: Max 2%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 133 NaOH / 187 KOH
Intervalo de preços Óleo de Sabugueiro de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde 4,80 € até 64,80 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo é obtido das sementes das bagas de sabugueiro e é especialmente adequado para peles secas, maduras ou sensíveis. É rico em ácidos gordos essenciais e em Omega 3.

Trata-se de um óleo muito nutritivo que regenera as peles secas e desidratadas.

É também muito interessante para combater o envelhecimento cutâneo.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 6,8%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 1,5%
  • Vaccénico: 0,9%
  • Oléico: 12,5%
  • Linoleico: 39,5%
  • α Linolénico: 38,1%
  • Araquídico: 0,1%
  • Eicosenoico: 0,1%

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Sambucus nigra - Família: Meliaceae - Género: Sambucus

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Sambucus_nigra

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adorei
Ana S.  - publicado em 03/03/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Surpreendeu-me a sua cor escura. É muito leve, nada oleoso e absorve-se muito depressa.
Ver original
Me ha encantado

Me ha sorprendido su color oscuro. Es muy ligero, nada graso y se absorbe muy rapido.