679 094 530 · 924 254 639

野生图库玛(Tucuma)棕榈脂 - 循环经济来源

0 条评价 | 欢迎发表评价

野生图库玛(Tucuma)棕榈脂 - 循环经济来源

硅油的天然替代品

  • 具有极高生物价值的Tucuma植物脂。
  • 由原住民群体野生采收。
  • 未经处理的初榨植物脂,来自循环经济。
  • 合成硅油的天然替代品。
  • 具有抗过敏、抗菌和抗炎作用。
  • 为自制乳霜和化妆品增加稠度。
  • 保护皮肤和头发免受阳光照射。
  • 延长自然晒黑效果。
  • 具有抗氧化作用,保护皮肤和头发免于过早衰老。
  • 第 1 道冷压
  • 初榨
  • 当前批次: SVMTC0122
  • 最短保质期至: Ene. / 2022

请选择一个选项:

  • 10g € 5.80
  • 50g € 11.50
  • 100g € 17.50
  • 200g € 29.90

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Astrocaryum tucuma
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Ácido Láurico: 45%
  • 是否对光敏感:否
  • MC101SB
  • CAS 编号:356065-49-1
  • EINECS 编号:N /A
  • 原产国:亚马孙地区
  • 油脂品质:
  • 最高酸度:< 3,5ºº
  • 过氧化值:< 8
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):165 NaOH / 228 KOH
  • 碘值:60 - 100
价格区间 野生图库玛(Tucuma)棕榈脂 - 循环经济来源 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,80 € 最高:29,90 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

我们的野生 Tucuma 脂来自亚马逊特有植物,是矿物/合成硅油的理想替代品。
它能增强稠度,具有类似硅油的特性。在皮肤表面形成保护膜,不堵塞毛孔,也不产生油腻感。

非常适合作为天然化妆品基料,也可直接使用纯品,为皮肤带来格外柔软的触感。

这种脂与 Tucuma 属于同一物种和科,富含月桂酸和肉豆蔻酸,具有舒缓、保护和滋养特性。
此外,维生素A含量很高(约60mg / 100g!!!)。

野生采集的重要性。

通过野生采集,我们使亚马逊地区的人们能够获得可持续收入,从而真正拥有替代砍伐焚烧或出售珍贵木材的生计选择。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

图片尚待生成

脂肪酸

  • Caprílico: < 1%%
  • Cáprico: < 1,5%%
  • Laúrico: 45%%
  • Mirístico: 28%%
  • Palmítico: 6%%
  • Esteárico: 2,5%%
  • Oléico: 14%%
  • Linoleico: < 2%%
  • 熔点:45ºC

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:塑料盒

植物分类

植物学名称:Astrocaryum aculeatum - 科:Arecaceae - 属:Astrocaryum

信息摘录来自

相关商品

评价

暂无评价。