产品资料
- INCI: Salvia hispanica
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN063VB
- CAS 编号:93384-40-8
- EINECS 编号:297-250-8
- 原产国:阿根廷
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4829
- 密度(25ºC):0,933
- 最高酸度:2.3º
- 过氧化值:3,7
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):132 NaOH / 192 KOH
所有价格均含增值税。
说明
奇亚籽油因含有多酚及其他抗氧化成分而具有抗氧化特性。它通过中和自由基,保护肌肤免受其不利影响。
丰富的必需脂肪酸,尤其是 Omega-3,能使肌肤柔软并得到滋养,也有助于对抗炎症,非常适合容易受刺激的肌肤。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:奇亚籽油 BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 清洁力.
脂肪酸
- Palmítico: 63%
- Esteárico: 2,6%
- 油酸: 5,6%
- Vaccénico: 0,8%
- Linoleico: 20,0%
- α Linolénico: 63,3%
- Araquídico: 0,2%
- Eicosenoico: 0,1%
- Behénico: 0,1%
- Lignocérico: 0,1%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Salvia hispanica - 科:Lamiaceae - 属:Salvia
