679 094 530 · 924 254 639

大豆油

大豆油

  • 为面部肌肤保湿并卸妆
  • 促进天然胶原蛋白生成
  • 用于护理更年期色斑
  • 当前批次: ANSJR0128
  • 最短保质期至: Ene. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 2.05
  • 250ml € 3.65
  • 500ml € 4.95
  • 1000ml € 8.55

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Glycine soja
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linoléico 52,47%
  • 是否对光敏感:否
  • AN020
  • CAS 编号:8001-22-7
  • EINECS 编号:232-274-4
  • 原产国:巴西
  • 油脂品质:
  • 密度(25ºC):0,916 - 0,922
  • 最高酸度:0,07º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
  • 碘值:128

图示

图示:大豆油

价格区间 大豆油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,05 € 最高:8,55 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

用于保湿及卸妆配方的大豆油。INCI: Glycine soja.

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:大豆油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Linoléico: 52,47%
  • 油酸: 23,56%
  • Palmítico: 10,29%
  • Linolénico: 7,63%
  • Esteárico: 4,13%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:塑料

植物分类

植物学名称:Glycine soja - 科:Fabaceae - 属:Glycine

Glycine 属分为两个亚属:Glycine 和 Soja。Soja Moench 亚属包括栽培大豆 Glycine max 和野生大豆 Glycine soja。这两个物种都是一年生植物。大豆仅在栽培条件下生长,而 G. soja 则在中国、日本、韩国、台湾和俄罗斯野生生长。

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Glycine

评价

顾客评价 3 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Recomendadisimo
INMA F.  - 发布于 2021/4/14
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es la primera vez que realizaba pedido y me ha encantado la calidad de los productos!!100% más que recomendado!!
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto
Mariluz  - 发布于 2020/8/19
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 lo uso directamente sobre mi piel como limpiadora y me gusta tanto la textura como también como se desliza. Lo uso también para rebajar el punto de fusión de las velas de soja y que sean más maleables.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 未点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Bueno
Silvina  - 发布于 2020/7/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 No siento q haya aportado mucha diferencia este aceite esencialmente.