679 094 530 · 924 254 639

ProBiocin V®

ProBiocin V®

O melhor conservante para o teu couro cabeludo.

  • Inovador Conservante 100% Natural.
  • Biotecnológico e Adequado para Veganos.
  • O único específico para tratar o couro cabeludo.
  • Certificado pela Ecocert, adequado para elaborar cosméticos BIO.
  • Conservante de largo espetro.
  • Não é sensibilizante nem irrita a pele.
  • Lote atual: CNPBV1127
  • Validade mínima: Nov. / 2027

Escolha uma opção:

  • 10ml 4,30 €
  • 30ml 7,90 €
  • 50ml 11,95 €
  • 100ml 21,30 €
  • 250ml 48,80 €
  • 1Litro 148,30 €
  • 500ml 89,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Lactobacillus Ferment Lysate
  • Nível de pH: 3 - 8
  • País de origem: Itália
  • Higroscópico: No
  • CV4749
  • Número CAS: 92128-79-5
  • Número EINECS: 295-777-8
Intervalo de preços ProBiocin V® em Mi Cosmética Casera desde 4,30 € até 148,30 € em 7 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O que é Probiocin V®?

É uma das novidades mais importantes a nível mundial em Conservantes 100% naturais e Sustentáveis, usado também como complexo vitamínico capilar. Foram realizados numerosos estudos no couro cabeludo de homens e mulheres e, após 4 semanas de utilização, os resultados são plenamente visíveis.
Enumeramos algumas das suas características:

  • ProBiocin V TM é uma solução antimicrobiana para o cuidado pessoal, baseada na tecnologia de péptidos para promover uma pele e um couro cabeludo mais saudáveis, hidratados e equilibrados.
  • Produto natural, aceite pela ECOCERT, adequado para veganos.
  • Os Lactobacillus também produzem novos péptidos antimicrobianos, as bacteriocinas, responsáveis por proporcionar uma proteção antimicrobiana de maior espetro.
  • Os frutanos prebióticos dos oligossacáridos da chicória são introduzidos no meio de crescimento de Lactobacillus durante a fermentação. Estes prebióticos atuam como substrato, simulando seletivamente o crescimento dos microrganismos benéficos que se encontram naturalmente na pele, reduzindo assim a possibilidade de proliferação de bactérias nocivas ou patogénicas.
  • A capacidade de ProBiocin V TM para inibir o crescimento de várias bactérias e fungos foi determinada através do teste CIM (Concentração Inibitória Mínima), a 2%-4% e com valores de pH de 3, 5 e 7 em cremes base, inoculando E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans e A. brasiliensis, e a 4% numa fórmula genérica de champô, inoculando Malasezzia furfur.
    Os resultados demonstraram que as bactérias Gram-positivas e Gram-negativas, bem como os fungos e o bolor, foram reduzidos em 99,9% num intervalo de 30 segundos após a inoculação.
  • Com base em estudos realizados em vários participantes para determinar os benefícios de ProBiocin V TM no couro cabeludo, observaram-se os seguintes resultados:
    Na aplicação de bases de champô e amaciadores contendo 4% de ProBiocin V TM, após um período de lavagem regular de 3 vezes por semana durante 2 semanas, observa-se um aumento da hidratação geral do couro cabeludo de 88,26% e uma redução geral do eritema no couro cabeludo de 55,31%, desde o início do tratamento.
  • Com base na tecnologia VISIA de Análise de Imagem in-vivo, usada em vários participantes para determinar os efeitos de ProBiocin V TM nas zonas avermelhadas do rosto, observaram-se os seguintes resultados:
    Na aplicação de bases de loção contendo 4% de ProBiocin V TM, num período de tratamento de 6 semanas, observa-se uma redução das zonas avermelhadas do rosto de 25,8% às 4 semanas de tratamento. 2 semanas após o fim do tratamento, continua a observar-se uma redução da vermelhidão de 13,81%
  • Como resultado, estes novos compostos antimicrobianos naturais são considerados ativos cosméticos autoconservantes e, por isso, alternativas amigas do ambiente aos conservantes sintéticos, numa vasta gama de aplicações cosméticas, especialmente no cuidado do cabelo e na redução de eritemas e vermelhidão na pele e no couro cabeludo.

Para assegurar os melhores resultados, recomendamos adicioná-lo quando o produto final estiver a temperaturas inferiores a 40ºC.

Recomendações de Utilização:

De 2% a 4%. Nas concentrações recomendadas, o produto é inócuo para a pele.

Especificações físico-químicas:

  • INCI: Lactobacillus Ferment Lysate
  • Origem: Biotecnologia / Botânica.
  • Aspeto e cor: Líquido límpido a turvo, incolor a amarelado.
  • Odor: Característico.
  • Valor de pH: 3 - 8, maior eficácia a pH 5,5 (40ºC).
  • Estabilidade: Estável em condições normais de utilização.
  • Solubilidade/Miscibilidade: Solúvel em água.
  • Aditivos adicionados:
    • Conservantes: Nenhum.
    • Antioxidantes: Nenhum.
    • Outros aditivos: Nenhum.
  • Informação ecológica: Produto Sustentável Certificado.
  • Substâncias/Procedimentos nocivos:
    • Sem GMO.
    • Sem Etoxilação.
    • Sem Irradiação.
    • Sem Sulfonação.
    • Sem BSE/TSE.
    • Sem CMR.
    • Sem SVHC.
    • Sem Nanomaterial.
    • Sem DEG.
    • Sem DEHP.
    • Sem Formaldeído.
    • Sem Ftalatos.
    • Não contém substâncias classificadas como PBT ou mPmB

Avaliações

Avaliações dos clientes 7 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Dois em um
Catalina V.  - publicado em 19/09/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o como conservante nos meus produtos capilares e como princípio ativo em cremes faciais.
Ver original
Dos por uno

Lo uso como conservante para mis productos capilares y como principio activo en cremas faciales.

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Precio

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Bom produto para o couro cabeludo e condicionadores
Roser M.  - publicado em 19/05/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gosto de o adicionar a produtos para os cuidados do couro cabeludo e a condicionadores capilares.
Ver original
Buen producto para cuero cabelludo y acondicionadores

Me gusta añadirlo a productos para el cuidado del cuero cabelludo y en acondicionadores capilares.

Pontos positivos (original): La descripción del producto esta todo bien explicado ;)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Um superconservante
Beatriz P.  - publicado em 29/01/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Comecei por usá-lo em produtos capilares e agora uso-o em quase tudo.. gosto muito
Ver original
Un súper conservante

Empecé usándolo para productos capilares y ahora lo uso para casi todo..me gusta mucho

Pontos negativos (original): Es incompatible con la goma xantana

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro
Yolanda H.  - publicado em 09/10/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um dos melhores conservantes e dos que mais gosto
Ver original
Me encanta

Es uno de los mejores conservantes y que más me gusta

Pontos positivos (original): No huele

Pontos negativos (original): Precio alto

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Fantástico
Caty V.  - publicado em 01/05/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o no meu champô. Entre este conservante e o tensioativo sugar nate, a comichão no couro cabeludo desapareceu.
Ver original
Fantástico

Lo uso para mi champú, entre este conservante y el tensioactivo sugar nate los picores en el cuero cabelludo han desaparecido.

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Encantada
Paki .  - publicado em 16/03/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Bom princípio ativo e conservante
Ver original
Encantada

Buen principio activo y conservante

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Precio

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida excelente!
Meyling B.  - publicado em 24/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. produto excelente, serviço excelente!
Ver original
excelente!

excelente producto, excelente sevicio!