679 094 530 · 924 254 639

Juniperus comunis - Bagas de Zimbro BIO

Óleo Essencial de Zimbro - Bagas BIO

100% bagas selecionadas, sem ramos nem folhas

  • Destilação integral de Bagas, sem ramos nem folhas.
  • Notas mais delicadas graças ao teor mais baixo de α Pineno.
  • Silvestre com certificação Biológica.
  • Economia circular. Utilizam-se restos de poda selecionados.
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 2ml 4,85 €
  • 5ml 9,95 €
  • 10ml 18,75 €
  • 30ml 53,85 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Juniperus communis
  • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
  • Densidade relativa: 0.862
  • Rotação ótica: +0,25º
  • Índice de refração: 1.4749
  • Extração: Destilação a vapor
  • Parte utilizada: Bagas
  • Nota aromática: Coração
  • Intensidade do aroma: Média
  • País de origem: Bulgária
  • OE6487
  • Número CAS: 8002‐68‐4
  • Número EINECS: 283-268-3
  • Componentes principais:
    • α Pineno: 44,47%
    • Mirceno: 10,79%
    • Limoneno: 4.68%
    • Sabineno: 5,93%
    • β Pineno: 2,56%
    • β Cariofileno: 3,00%
    • γ Terpineno: 2,20%
    • Terpineno 4 ol: 2,25%
    • α Humuleno: 2,12%
    • δ Cadineno: 1,97%

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Zimbro - Bagas BIO em Mi Cosmética Casera desde 4,85 € até 53,85 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Importante: o Óleo Essencial de Bagas de Zimbro apresenta uma variação importante dos componentes aromáticos consoante a qualidade e a seleção da matéria-prima utilizada.

A variedade que tens disponível na Mi Cosmética Casera é a de maior valor biológico, com um elevado teor de Mirceno e Sabineno, silvestre, proveniente de restos de poda, dos quais são extraídas exclusivamente as Bagas.

Se procuras uma opção mais económica, também tens disponível Zimbro de Bagas e Ramos (sem folhas) no nosso site, através da seguinte ligação: https://www.micosmeticacasera.es/aceite-esencial-de-enebro-bayas-ramas-bio


Perfil Aromático: Este óleo essencial tem um aroma fresco, claro e ligeiramente doce e amadeirado. É conhecido pelo seu aroma distintamente limpo e penetrante, com notas picantes ou de pimenta.
Aplicações: Tradicionalmente utilizado pelas suas propriedades desintoxicantes e diuréticas. É benéfico para o sistema digestivo, ajuda a aliviar a inflamação e a dor em casos de artrite e reumatismo. Em aromaterapia, utiliza-se para limpar o ar e como ajuda no alívio do stress e da ansiedade.

Existe uma diferença notável entre um óleo de Bagas, de Bagas e Ramos ou uma mistura de tudo (Bagas, Ramos e Folhas), sendo este último o mais comum no mercado (o mais económico, mas de valor inferior).


Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Aspeto: Líquido transparente, de incolor a amarelo

Solubilidade: Solúvel em álcool e óleo. Insolúvel em água

Precauções

Não usar por via oral durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos. Precaução em caso de insuficiência renal.

Taxonomia

Nome botânico: Juniperus Communis - Família: Cupressaceae - Género: Juniperus

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

  - publicado em 14/04/2024
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Qualidade excelente
Ver original

Excelente calidad