679 094 530 · 924 254 639

Salva-esclareia BIO - Salvia sclarea

Óleo Essencial de Salva Romana BIO

Salvia sclarea

  • Óleo essencial 100% puro e natural.
  • Certificação biológica.
  • Origem Hungria.
  • Nota aromática: herbal, floral, medicinal.
  • Lote atual: OAESR0929
  • Validade mínima: Sep. / 2029

Escolha uma opção:

  • 5ml 8,30 €
  • 10ml 14,65 €
  • 30ml 36,95 €
  • 50ml 57,65 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Salvia sclarea
  • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
  • Densidade relativa: 0,897
  • Rotação ótica: -14,55º
  • Índice de refração: 1,455
  • Extração: Destilação a vapor
  • Parte utilizada: Sumidade florida
  • Nota aromática: Coração
  • Intensidade do aroma: Média-Forte
  • País de origem: França
  • OAE-SALVIAROBG
  • Número CAS: 8016-63-5
  • Número EINECS: 283-911-8
  • Componentes principais:
    • Acetato de Linalilo: 77,43%
    • Linalol: 10,30%
    • Germacreno D: 3,84%
    • β Cariofileno: 1,41%
    • α Terpineol: 0,60%
    • Geraniol: 0,27%
    • Sclareol: 0,19%

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Salva Romana BIO em Mi Cosmética Casera desde 8,30 € até 57,65 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A salva-esclareia é uma bela e grande planta já conhecida na Idade Média. Foi utilizada para tratar doenças dos olhos. Também foi considerada uma planta capaz de ampliar as capacidades visionárias dos xamãs, sacerdotes ou alquimistas e que podia ajudar a distinguir melhor o bem do mal.
Foi uma planta especialmente venerada.

Na Índia, os Rishis dizem que o aroma da salva-esclareia tem o poder de modificar a corrente vital e de nos conduzir à iluminação.

Em aromaterapia, o seu perfume estimula a alegria e a autoconfiança. É útil para recordar os sonhos.

Também é utilizada como fixador de perfumes.
Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Aspeto: Líquido transparente de cor amarela - castanha, por vezes amarelo-pálido

Solubilidade: Solúvel em até três volumes de etanol a 80%. Insolúvel em água

Precauções

Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos. As pessoas que têm ou tiveram cancro hormonodependente não devem utilizar este óleo essencial de forma prolongada.

Taxonomia

Nome botânico: Salvia sclarea - Família: Lamiaceae - Género: Salvia

Avaliações

Avaliações dos clientes 3 artigo(s)

  - publicado em 14/11/2025
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Maravilhoso
Ver original

Maravilloso

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo de boa qualidade
Chary .  - publicado em 11/05/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. O cheiro é especial, mas é excelente para muitas afeções
Ver original
Aceite de buena calidad

Su olor es especial pero es genial para muchas afecciones

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Patricia I.  - publicado em 09/06/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ideal para elaborar desodorizantes, regula o excesso de suor.
Ver original
Estupendo

Idóneo para la elaboración de desodorantes, regula el exceso de sudor.