Informations sur le produit
- INCI : Salvia sclarea
- Type d’huile essentielle : 100% pur, complet
- Densité relative : 0,897
- Pouvoir rotatoire : -14,55º
- Indice de réfraction : 1,455
- Extraction : Distillation à la vapeur
- Partie utilisée : Sommité fleurie
- Note aromatique : Cœur
- Intensité de l’arôme : Moyenne-Forte
- Pays d’origine : France
- OAE-SALVIAROBG
- Numéro CAS : 8016-63-5
- Numéro EINECS : 283-911-8
- Composants principaux :
- Acetato de Linalilo: 77,43%
- Linalol: 10,30%
- Germacreno D: 3,84%
- β Cariofileno: 1,41%
- α Terpineol: 0,60%
- Geraniol: 0,27%
- Sclareol: 0,19%
Ces composants sont spécifiques à ce lot. Le chémotypage est réalisé par analyse GC-MS.
- Additifs : Aucun
Fourchette de prix Huile essentielle de sauge sclarée BIO chez Mi Cosmética Casera à partir de
8,30 € jusqu’à 57,65 € en 4 formats.
Prix toujours TTC.
Prix toujours TTC.
Description
La sauge sclarée est une belle et grande plante déjà connue au Moyen Âge. Elle était utilisée pour traiter les maladies des yeux. Elle était aussi considérée comme capable d’élargir les capacités visionnaires des chamans, des prêtres ou des alchimistes, et d’aider à mieux distinguer le bien du mal.C’était une plante particulièrement vénérée.
En Inde, les Rishis disent que l’arôme de la sauge sclarée a le pouvoir de modifier le courant vital et de nous conduire à l’illumination.
En aromathérapie, son parfum stimule la joie et la confiance en soi. Il aide à se souvenir des rêves.
Elle est aussi utilisée comme fixateur de parfums.
Évolution du coût de la matière première
tendance · sans chiffres
20182026
Reflète l’évolution du prix de revient de la matière première au cours des dernières années.
Aspect : Liquide transparent, jaune-brun, parfois jaune pâle
Solubilité : Soluble dans jusqu'à trois volumes d'éthanol à 80%. Insoluble dans l'eau
Précautions
Ne pas utiliser pendant la grossesse ni chez les enfants de moins de 6 ans. Les personnes atteintes ou ayant été atteintes d'un cancer hormonodépendant ne doivent pas utiliser cette huile essentielle de manière prolongée.
Taxonomie
Nom botanique : Salvia sclarea - Famille : Lamiaceae - Genre : Salvia
Produits associés
Avis
Avis clients 3 article(s)
| Note |
|
|---|
Avis traduit.
Merveilleux
Voir l’original
Maravilloso
Avis traduit.
Son odeur est particulière mais il est super pour de nombreuses affections
Voir l’original
Aceite de buena calidad
Su olor es especial pero es genial para muchas afecciones
Avis traduit.
Idéal pour préparer des déodorants, il régule l'excès de transpiration.
Voir l’original
Estupendo
Idóneo para la elaboración de desodorantes, regula el exceso de sudor.
Pour rédiger un avis, connectez-vous à votre compte.
Se connecter