Informações do produto
- INCI: Ravensara aromatica
- Outros nomes: Ravensara aromatica Sonn.
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Extração: Destilação a vapor
- SE1047
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo essencial de ravensara não deve ser confundido com o de ravintsara.O óleo essencial de ravensara é extraído de uma árvore endémica de Madagáscar. O seu óleo essencial convida-nos a relaxar e a libertar-nos. É um excelente óleo essencial para usar em períodos de stress.
A melhor forma de o utilizar é no difusor e em massagem.
Precauções
Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos.
Taxonomia
Nome botânico: Agatophyllum aromaticum - Família: Lauraceae
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
Ver original
Lo uso junto con laurel, eucalipto y otros aceites para prevenir y mejorar procesos catarrales en invierno, elaborando una mezcla y aplicando unas gotas sobre el pecho por medio de un aceite portador. Su acción es muy potente.
Ver original
El producto que mas uso en invierno
Ver original
Me equivoque al elegir el producto, ya que quería Ravintsara y me llamarón, al ver el pedido realizado, para preguntarme si de verdad queria Ravensara, porque, por la combinación de fragancias no cuadraba. Se deshicieron en explicaciones y atenciones y me recomendaron varias cosas mas... Asi que solo puedo agradecer el trato tan personalizado, porque dudo que una tienda fisica pueda superarlo
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão