Informações do produto
- INCI: Lavanda Mont Blanc 40-42
- Densidade relativa: 0,890
- Índice de refração: 1,4600
- Nota aromática: Saída
- Intensidade do aroma: Forte
- País de origem: França
- AES-LAVANDA
- Número CAS: 90063-37-9 / 8000-28-0
- Número EINECS: 289-995-2
- Componentes principais:
- Linalol 36,19%
- Lynalil acetate 39,08%
- Camphor 4,22%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A lavanda 40/42 é um produto composto por uma mistura de óleo essencial puro (lavandula angustifolia, lavandula officinalis) e uma reconstituição sintética até se obterem os valores ideais, o que permite que tenha sempre o mesmo cheiro e textura.Consoante cada produção, o índice de naturalidade varia entre 25% e 90%.
É reconstituída com Linalol e acetato de linalilo sintéticos (entre 5% e 25%) e Mirceno natural (entre 0,2% e 2%).
Graças ao Linalol sintético incorporado, este óleo essencial atua como fixador de outros aromas no sabão de soda/potassa.
Tem um cheiro muito agradável, mas não se trata de um óleo essencial puro.
Aspeto: Líquido de amarelo ténue a amarelo
Solubilidade: Solúvel em álcool e óleos. Insolúvel em água
Precauções
Não deve ser utilizado durante o primeiro trimestre da gravidez.
O óleo essencial de Lavanda é um dos poucos que podem ser utilizados sem diluição, embora, para maior segurança, se deva fazer um teste numa pequena área da pele. Assim, poderemos determinar se causa irritação ou alergia.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 45 artigo(s)
Ver original
Muy bueno, el que siempre uso en mis jabones y perfumes de aceite
Ver original
Muy buen aroma
Ver original
Me encanta este aceite esencial
Ver original
La utilizo para infinidad de cosas, cremas, sérum, brumas...
Ver original
Calidad y buen olor
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Buena calidad, lo uso para hacer ambientadores de baño
Ver original
muy buena para un aporte en cosmética, jabones y demás.
Ver original
Lo uso bastante para jabón y champú solido por sus propiedades. Me encantan los esenciales y buenos precios
Ver original
Bastante bien
Ver original
Lo utilizo muchísimo, para cremas, jabones, brumas de almohadas...
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão