Informações do produto
- INCI: Cedrelopsis grevei
- Outros nomes: Katafray
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Densidade relativa: 0,938
- Rotação ótica: -
- Índice de refração: 1,466
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Casca
- País de origem: Madagáscar
- AES-KATRAY
- Número CAS: N/A
- Número EINECS: N/A
- Componentes principais:
- Ishwarano: 26,63%
- β Elemeno: 10,99%
- α Copaeno: 7,98%
- α Muuroleno: 5,10%
- δ Cadineno: 4,64%
- Cis Calameneno: 2,34%
- (-) Aromadendreno: 1,87%
- γ Muuroleno: 1,79%
- 3 Ishwaranol: 1,69%
- β Cariofileno: 1,06%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Cedrelopsis grevei é uma árvore endémica de Madagáscar que pertence à mesma família dos citrinos (Rutáceas). Cresce no sul e no oeste da ilha, em florestas densas, mas pouco húmidas. Aí é utilizada como material de construção, faz parte da farmacopeia tradicional malgaxe e é utilizada para numerosas afeções, em infusões e banhos. É recomendada em períodos de convalescença, pós-parto e dores diversas, especialmente dores nas costas, cefaleias e dores de garganta, sendo também indicada em casos de hipertensão, tuberculose ou pneumonia.São atribuídas propriedades afrodisíacas à casca da árvore.
A extração do óleo essencial de katrafay é relativamente recente: começou a ser destilado há menos de 20 anos.
São-lhe atribuídas propriedades anti-inflamatórias muito interessantes para afeções articulares e musculares.
Também se recomenda a sua utilização em diferentes tipos de problemas de pele: eczema, psoríase, peles atópicas, desidratadas…
É de grande ajuda para recuperar forças após uma doença que nos deixa muito debilitados ou um burnout.
O aroma do óleo essencial de katrafay é subtil, agradável e marcadamente amadeirado, destacando-se por uma discrição e elegância muito atraentes. Liberta notas de pimenta que completam o seu aroma original.
Aspeto: Líquido transparente, de incolor a amarelo ténue.
Solubilidade: Solúvel em álcool e óleo, insolúvel em água.
Precauções
Não utilizar durante os três primeiros meses da gravidez nem em crianças com menos de 6 anos.
Taxonomia
Nome botânico: Cedrelopsis grevei - Família: Rutaceae - Género: Cedrelopsis
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 6 artigo(s)
Ver original
Maravilloso aceite para dolores de cervicales, combinado con el de copaiba, un explosivo de sinergia. Super efectivo y estoy maravillada con los efectos y como calma el dolor.
Pontos positivos (original): Muy buen aceite
Pontos negativos (original): Ninguno
Ver original
Para los tratamientos que necesiten bajar la inflamación, es gloria bendita.
Ver original
Llegó rapido y en perfectas condiciones. El aceite se nota que es de calidad y elaborado con mucho cuidado y mimo
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Preparado el balsamo con esta esencia pero aun no lo he utilizado. la impresion que tengo es que parece de calidad,
Ver original
Para crema o aceite antiinflamatorio
Ver original
Tengo piel atópica con eczemas y muchas grietas, creo que no llega a ser psoriasis pero todavía no sé en realidad que tengo. Un día en una página de la web vi un suero y me he lanzado a probarlo, de hecho lo pruebo todo para mis grietas en manos y pies. Es la primera vez que compro aqui pero me parece todo estupendo, volveré a comprar. Dejo aqui los ingredientes del suero, que aunque no he visto los efectos, espero verlos. Receta: Suero malgache para eczemas localizados: 20 ml de AV de onagra + 10 ml de AV de caléndula + 20 gotas de aceite esencial AEQT de katafray + 10 gotas de aceite esencial AEQT de palo de rosa.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão