Informações do produto
- INCI: Citrus reticulata
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Índice de refração: 1,474
- Extração: Prensagem a frio
- Intensidade do aroma: Baixa
- País de origem: Itália
- Fotossensibilizante: Sim
- AES-MANDARINA
- Número CAS: 8008-31-9/84929-38-4
- Número EINECS: 284-521-0
- Componentes principais:
- Limonene 91,39%
- g-Terpinene 2,63%
- b-Myrcene 2,00%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
strong>Nota aromática:Cítrica, doce, viva, alegre
A origem desta árvore de fruto é desconhecida. Segundo estudos recentes, é um híbrido entre a tangerineira e a laranjeira. Ao que parece, o fruto foi batizado “clementina” em homenagem ao reverendo que poderá ser o “pai” desta hibridação, um tal reverendo Clemente que vivia num mosteiro na Argélia.
A clementina é cultivada em diferentes regiões do Mediterrâneo e amplamente na Córsega, em França.
O fruto tem a particularidade de ter uma casca muito fina e de não conter sementes; tem um sabor muito doce e um aroma que o distingue claramente da tangerina.
O óleo essencial é obtido a partir da casca e da folha. Neste caso, trata-se do óleo essencial extraído da casca por prensagem a frio.
O óleo essencial é conhecido e apreciado pelas suas propriedades calmantes, relaxantes e sedativas. Ajuda a acalmar as tensões nervosas e emocionais e é um excelente antisstress. Pela sua composição rica em princípios ativos antiespasmódicos,
Aspeto: Líquido transparente de cor amarelo-alaranjada a laranja-escuro
Solubilidade: Solúvel em álcool e óleo. Insolúvel em água
Precauções
É fototóxico, não deve ser aplicado puro na pele nem antes da exposição ao sol.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 26 artigo(s)
Ver original
Olor relajante que les pongo a los niños en el humidificador cuando estan muy activos.. Una delicia
Ver original
Me encanta para mis jabones lo compro siempre para mezclarlo con un poco de menta. Estoy abonada a ella :).
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Uno de mis aceites esenciales favoritos. Aroma muy agradable y delicado. Recomendable 100%
Ver original
ya lo he comprado varias veces, y me encanta, lo uso en mis recetas de champú solido y en cremas drenantes
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Muy buen producto
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Uno de mis aceites favoritos para el difusor
Ver original
Me encanta como huele
Ver original
Los pedidos llegan rápidos y si tienes algún problema, ahí está David que te ayudará
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Huele bien, aunque para mi gusto un poco dulzón.
Ver original
Sin duda de los precios mas competitivos del mercado, lo probé en formato100ml y me encanto... ahora he pedido el hermano mayor ;) A demás, aunque el bote de 1kg no tenga cuenta gotas... Es de aluminio, mas resistente y reciclable
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão