679 094 530 · 924 254 639

マンダリン

クレメンタイン精油

穏やかに鎮め、リラックスさせる、小さなお子様に最適なもの

  • ストレスケアに。
  • ディフューザーで使用し、明るくくつろいだ雰囲気を作るのに最適です。
  • 現在のロット: AESMA0130
  • 最短の有効期限: Ene. / 2030

選択してください:

  • 10ml €3.55
  • 30ml €6.90
  • 50ml €9.50
  • 100ml €15.50

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Citrus reticulata
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 屈折率: 1,474
  • 抽出方法: 低温圧搾
  • 香りの強さ: 弱い
  • 原産国: イタリア
  • 光感作性: はい
  • AES-MANDARINA
  • CAS番号: 8008-31-9/84929-38-4
  • EINECS番号: 284-521-0
  • 主成分:
    • Limonene 91,39%
    • g-Terpinene 2,63%
    • b-Myrcene 2,00%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 クレメンタイン精油 対象: Mi Cosmética Casera から 3,55 € まで 15,50 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

香調:
シトラス、甘い、はじける、明るい

この果樹の起源は分かっていません。近年の研究によれば、マンダリンとオレンジの交雑種です。「クレメンタイン」という果実名は、この交雑の「父」とされる、アルジェリアの修道院に住んでいたクレマン神父にちなんで付けられたようです。
クレメンタインは地中海のさまざまな地域で栽培され、フランスのコルシカ島でも広く栽培されています。
皮が非常に薄く、種がないことが特徴です。とても甘い味わいで、マンダリンとは明確に異なる香りがあります。
精油は果皮と葉から得られます。こちらは、果皮を低温圧搾して抽出した精油です。

鎮静、リラックス、安静をもたらす特性で知られ、高く評価されています。神経や感情の緊張を和らげる助けとなり、ストレスへの対処に優れています。鎮痙作用のある有効成分を豊富に含むため、

外観: 黄橙色〜濃橙色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

光毒性があります。原液を肌に使用したり、日光に当たる前に使用したりしないでください。

レビュー

顧客レビュー 26 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Relajante
Maria J.  - 2019/08/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Olor relajante que les pongo a los niños en el humidificador cuando estan muy activos.. Una delicia
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Fresco y chispeante
Carmen M.  - 2025/04/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me encanta para mis jabones lo compro siempre para mezclarlo con un poco de menta. Estoy abonada a ella :).
Pros: Todas
Cons: Ninguna
  - 2023/07/26に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Uno de mis aceites esenciales favoritos. Aroma muy agradable y delicado. Recomendable 100%
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 estupendo aceite esencial a un ágnífico precio
Yolanda G.  - 2023/05/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). ya lo he comprado varias veces, y me encanta, lo uso en mis recetas de champú solido y en cremas drenantes
  - 2023/04/16に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Muy buen producto
  - 2021/06/07に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Uno de mis aceites favoritos para el difusor
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Olor insuperable
Virginia  - 2021/05/31に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me encanta como huele
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta, lo he usado para el champú sólido
Mercedes L.  - 2021/04/22に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Los pedidos llegan rápidos y si tienes algún problema, ahí está David que te ayudará
  - 2021/03/25に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Huele bien, aunque para mi gusto un poco dulzón.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Compra estupenda
Andres H.  - 2021/03/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Sin duda de los precios mas competitivos del mercado, lo probé en formato100ml y me encanto... ahora he pedido el hermano mayor ;) A demás, aunque el bote de 1kg no tenga cuenta gotas... Es de aluminio, mas resistente y reciclable