679 094 530 · 924 254 639

Cedro-da-virgínia

Óleo Essencial de Cedro da Virgínia

Excelente tónico venoso

.
  • Previne a retenção de líquidos.
  • Alivia a síndrome das pernas pesadas.
    • Lote atual: AECVI0330
    • Validade mínima: Mar. / 2030

    Escolha uma opção:

    • 10ml 3,13 €
    • 30ml 7,02 €
    • 50ml 10,33 €

    Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

    Informações do produto

    • INCI: Juniperus virginiana
    • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
    • Densidade relativa: 0,950
    • Rotação ótica: - 30,7
    • Índice de refração: 1,5044
    • Extração: Destilação a vapor
    • Parte utilizada: Madeira
    • Nota aromática: Amadeirada
    • Intensidade do aroma: Forte
    • País de origem: Estados Unidos
    • AES-CEDROVIRGINIA
    • Número CAS: 85085-41-2
    • Número EINECS: 294-461-7
    • Componentes principais:
      • a-Cedrene: 24,88%
      • Thuyopsene:19,28%
      • Cedrol: 18,37%
      • β Cedreno: 5,28%
      • β Cariofileno: 1,71%
      • Widdrol: 2,47%
      • Cupareno: 0,92%

      Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

    • Aditivos: Nenhum
    Intervalo de preços Óleo Essencial de Cedro da Virgínia em Mi Cosmética Casera desde 3,13 € até 10,33 € em 3 formatos.
    Os preços incluem sempre IVA.

    Descrição

    Nota aromática:
    Amadeirada

    O cedro-da-virgínia, habitualmente chamado cedarwood nos Estados Unidos, é na realidade um zimbro. Cresce naturalmente na América do Norte. Também o encontramos na Europa, onde foi introduzido como árvore ornamental no século XVII.
    Geralmente mantém-se em forma arbustiva, embora em condições ótimas possa chegar a atingir 20 metros de altura. A sua madeira é utilizada para fabricar postes de vedação, pois é particularmente sólida e resistente.

    O óleo essencial é extraído da madeira. Tem um aroma inconfundível a madeira, especialmente à madeira utilizada para fabricar lápis. O seu cheiro pode facilmente transportar-nos para os bancos da escola e trazer-nos a recordação de quando afiávamos os nossos lápis de cor.
    Oferece-nos um aroma agradável e reconfortante.


    Aspeto: Líquido amarelo-claro a amarelo-esverdeado

    Solubilidade: Insolúvel em água, solúvel em álcool e éter

    Precauções

    Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos.

    Não aplicar diretamente na pele; deve diluir-se num óleo veicular ou respeitar a dose recomendada no caso de cremes e de outros tipos de cosméticos.

    Taxonomia

    Nome botânico: Juniperus virginiana - Família: Cupressaceae - Género: Juniperus

    Avaliações

    Avaliações dos clientes 7 artigo(s)

      - publicado em 14/04/2024
    Compra verificada
    Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
    Avaliação traduzida. Qualidade suprema.
    Ver original

    Calidad suprema.

    Avaliação traduzida. Deixa um cheiro maravilhoso no meu champô sólido
    Ver original
    Usado en mi champú sólido anticaspa. Deja un olor un aroma a madera increible

    Deja un olor maravilloso en mi champú sólido

      - publicado em 22/10/2022
    Compra verificada
    Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
    Avaliação traduzida. Qualidade excelente, recomendo a 10%
    Ver original

    Excelente calidad, recomiendo 10%

    Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
    Eva F.  - publicado em 19/10/2022
    Compra verificada
    Avaliação traduzida. Utilizei-o no difusor com alguns outros óleos. Perfeito para o outono e o inverno. Grande qualidade
    Ver original
    Muy bueno

    Lo he utilizado para el difusor con algunos otros aceites. Perfecto para el otoño y el invierno. Gran calidad

      - publicado em 18/10/2022
    Compra verificada
    Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
    Avaliação traduzida. Maravilhoso para o cabelo, deixa-o supersuave
    Ver original

    Maravilloso para el pelo, lo deja súper suave

      - publicado em 05/09/2020
    Compra verificada
    Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
    Avaliação original (tradução indisponível).
    Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Um bom óleo para a circulação
    Marisa G.  - publicado em 17/08/2020
    Compra verificada
    Avaliação traduzida. Uma boa opção é um óleo de massagem para as pernas pesadas
    Ver original
    Un buen aceite para la circulación

    Una buena opción es un aceite de masaje para las piernas pesadas