Informações do produto
- INCI: Picea mariana
- Outros nomes: Espruce-negro
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Densidade relativa: 0,900
- Rotação ótica: 22,30º
- Índice de refração: 1.4715
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Agulhas
- Nota aromática: Amadeirada, herbácea
- Intensidade do aroma: Média
- País de origem: Canadá
- OE-ABETONEGROBIO
- Número CAS: 8008-80-8
- Número EINECS: 294-420-3
- Componentes principais:
- α Pineno: 20,23%
- Acetato de Bornilo: 19,02%
- Canfeno: 15,16%
- δ 3 Careno: 9,41%
- β Pineno: 7,47%
- Limoneno: 3,58%
- Mirceno: 3,31%
- Santaleno: 2,87%
- Tricicleno: 1,70%
- δ Cadineno: 1,66%
- β Felandreno: 1,34%
- α Terpineol: 1,31%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Abeto Negro Silvestre e BIO em Mi Cosmética Casera desde
7,65 € até 29,33 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O abeto-negro é originário da América do Norte. Costuma crescer em regiões muito hostis, com um clima extremo. Encontramo-lo no Alasca, no Canadá, no noroeste dos Estados Unidos e na floresta boreal russa (Taiga). Mas também podemos encontrar exemplares nos Alpes. É uma árvore de alta montanha muito resistente ao frio, que revela uma grande capacidade de adaptação ao meio onde cresce.Esta árvore era venerada pelos índios, que a utilizavam em rituais xamânicos e para revitalizar.
A madeira do abeto-negro tem sido utilizada na construção e atualmente é utilizada principalmente no fabrico de papel. No Canadá, a goma da árvore é utilizada para elaborar uma bebida fermentada chamada “cerveja de abeto”.
Evolução do custo da matéria-prima
tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.
Aspeto: Líquido claro, de amarelo-claro a amarelo-esverdeado
Solubilidade: Insolúvel em água
Precauções
Evitaremos a sua utilização durante os 3 primeiros meses da gravidez, salvo por via olfativa.
Salvo indicação de um profissional de saúde ou de um especialista em aromaterapia, não utilizaremos este óleo essencial em crianças com menos de 6 anos.
Taxonomia
Nome botânico: Picea mariana - Família: Pinaceae - Género: Picea
Árvore originária do Canadá, da família das pináceas.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 2 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
Cheiro maravilhoso que te transporta para o bosque
Ver original
Olor maravilloso que te transporta al bosque
Avaliação traduzida.
Nada a rever
Ver original
Tiene un olor suave por lo que pongo más gotas en el difusor q de otros aceites, normalmente mezclado con cedro o pino
Nada q revisar
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão