679 094 530 · 924 254 639

脱臭ゴマ油 BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

レビュー0件 | レビューを投稿できます

脱臭ゴマ油 BIO

特性をすべて保ち、においはありません。

  • 機械的な工程で精製した有機オイルです
  • 保湿性があり、無臭でとても心地よい感触です。
  • ビタミンE(α-トコフェロール)とフラボノイドが豊富です。
  • 再生を促し、引き締めます
  • 活力の失われた肌に適しています
  • 日焼けした肌の色を長持ちさせます
  • 特に乾燥した肌に潤いを与えます。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONSRB0428
  • 最短の有効期限: Abr. / 2028

選択してください:

  • 50ml €3.95
  • 100ml €6.25
  • 250ml €11.80
  • 500ml €19.90
  • 1Litro €34.50
  • 5Litros €138.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sesamum indicum
  • 抽出方法: 脱臭
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Linoleico: 43,67%
  • 光に不安定: いいえ
  • ON6184
  • CAS番号: 8008-74-0
  • EINECS番号: 232-370-6
  • 原産国: ドイツ
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4733
  • 密度(25ºC): 0,922
  • 最大酸度: 2,7º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 138 NaOH / 193 KOH
  • ヨウ素価: 111
価格帯 脱臭ゴマ油 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 3,95 € まで 138,90 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

Mi Cosmética Casera の BIO 脱臭ゴマ油は、この素晴らしい油の待望のタイプです。においがないため、引き締め・保湿用のマッサージオイルから、お気に入りの植物の浸出油まで、幅広い用途に使えます。

機械的な方法で脱臭するため、オーガニックとしての性質は失われず、ビタミン、フラボノイド、その他の栄養素も損なうことなく届けられます。
唯一の難点は、この工程に費用がかかり、オーガニックの 1 番搾りタイプよりも価格がやや高くなることです。

ゴマ油の特に評価される成分のひとつが、マグネシウムです。身体的・精神的な疲労への対抗、骨のケア、神経系の強化に役立ちます。うつによる身体的な影響への対抗を助ける可能性もあります。
リン脂質やレシチンに加え、ビタミン E も豊富に含みます。

ゴマ油は、アジア諸国で古くから血液循環を促すために使われ、毛細血管が目立つ状態の予防に役立ちます。これは、ゴマ特有のセサミンとセサモリンという成分によるものです。変形性関節症や関節炎の問題がある方にも適しています。
含有する銅、リノール酸、オレイン酸により、手根管の問題、よくある筋肉のけいれん、捻挫、腱炎にも役立ちます。

ゴマ油の特性を利用するには、炎症のある部分を約 15 分間マッサージできます。あらかじめ水でその部分を湿らせることをお勧めします。

抗酸化成分に非常に富む 1 番搾りゴマ油には、次の利点があります。
  • 早期老化への対抗に欠かせないビタミン E。
  • 非常に乾燥した肌や、負担を受けた肌を保湿します。
  • 肌に活力と滋養を与え、修復します。
  • 肌にハリを与え、ストレッチマークを減らし、ニキビによる典型的なシミを消す働きもあります。

日光を浴びた後にも適し、肌や日焼けによるやけどを保湿するのを助け、より美しく長持ちする日焼け肌にも役立ちます。



原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: 脱臭ゴマ油 BIO が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Pamítico: 8,95%
  • Palmitoleico: 0,12%
  • Esteárico: 5,59%
  • オレイン酸: 39,22%
  • Linoleico: 43,67%
  • Linolenico: 0,32%
  • Araquídico: 0,61%
  • Eicosenoico: 0,19%
  • Behénico: 0,12%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Sesamum indicum - 科: Pedaliaceae - 属: Sesamum

情報の抜粋:

レビュー

まだレビューはありません。