679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sementes de Abóbora BIO

  • BIO

Óleo de Sementes de Abóbora BIO

Rico em vitaminas e betacarotenos.

  • Elevado teor de tocoferóis e ácido linoleico.
  • Contém betacarotenos, entre eles a luteína.
  • Para todos os tipos de pele.
  • É facilmente absorvido pela pele.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Lote atual: ONSCB0228
  • Validade mínima: Feb. / 2028

Escolha uma opção:

  • 10ml 2,50 €
  • 30ml 4,20 €

    Esgotado

  • 100ml 10,90 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Cucurbita pepo seed oil
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Linoleico: 52,5%
  • Fotossensível: Não
  • AN0111VB2
  • N.º CAS: 8016-49-7
  • N.º EINECS: 289-741-0
  • País de origem: Áustria
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,474
  • Densidade (25ºC): 0,919
  • Acidez máxima: 0,7º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 139 NaOH / 190 KOH
  • Índice de iodo: 115
Intervalo de preços Óleo de Sementes de Abóbora BIO em Mi Cosmética Casera desde 2,50 € até 10,90 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Quando utilizado por via tópica na pele, atua como um excelente anti-inflamatório graças aos ácidos gordos insaturados, como o linoleico. Além disso, evita que os poros fiquem obstruídos pelo excesso de sebo, o que acontece nas peles oleosas e nas peles maduras. Estas últimas combatem a desidratação segregando sebo em excesso para evitar a rigidez superficial, o que agrava a situação.
O ácido oleico atua potenciando a absorção pela pele, permitindo assim a penetração das substâncias lipófilas presentes no óleo.
Também contém fitoesteróis que, na pele, produzem efeitos anti-inflamatórios e promovem a multiplicação de fibroblastos, o que se traduz em propriedades regeneradoras.
Por último, contém betacarotenos, entre os quais se destaca a luteína, cuja função é proteger dos radicais livres e, por conseguinte, do envelhecimento prematuro.
Pode ser utilizado para proteger e fortalecer o cabelo, pois contém vitaminas do grupo B.



Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Linoleico: 52,5%
  • Oleico: 27,9%
  • Palmítico: 12%
  • Palmitoleico: 5,80%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

  - publicado em 30/03/2026
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Muito bom
Ver original

Buenísimo