679 094 530 · 924 254 639

Manteiga de Tucumã Silvestre - Economia Circular

0 opiniões | Escrever uma opinião

Manteiga de Tucumã Silvestre - Economia Circular

O substituto natural dos silicones

  • Manteiga de Tucumã do mais elevado valor biológico
  • Colheita Silvestre por povos indígenas.
  • Virgem não tratada, de economia circular.
  • Substituto natural dos silicones sintéticos.
  • É antialérgica, antibacteriana e anti-inflamatória.
  • Confere consistência a cremes e cosméticos caseiros.
  • Protege a pele e o cabelo do Sol.
  • Prolonga o bronzeado natural.
  • Antioxidante, protege do envelhecimento prematuro da pele e do cabelo.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: SVMTC0122
  • Validade mínima: Ene. / 2022

Escolha uma opção:

  • 10g 5,80 €
  • 50g 11,50 €
  • 100g 17,50 €
  • 200g 29,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Astrocaryum tucuma
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Ácido Láurico: 45%
  • Fotossensível: Não
  • MC101SB
  • N.º CAS: 356065-49-1
  • N.º EINECS: N /A
  • País de origem: Amazonas
  • Qualidade do óleo:
  • Acidez máxima: < 3,5ºº
  • Peróxidos: < 8
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 165 NaOH / 228 KOH
  • Índice de iodo: 60 - 100

Ilustração

Ilustração de Manteiga de Tucumã Silvestre - Economia Circular

Intervalo de preços Manteiga de Tucumã Silvestre - Economia Circular em Mi Cosmética Casera desde 5,80 € até 29,90 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A nossa manteiga de Tucumã Silvestre endémica da Amazónia é o substituto definitivo dos silicones minerais / sintéticos.
É um potenciador de consistência com propriedades semelhantes às dos silicones. Cria uma película protetora sobre a pele sem obstruir os poros nem deixar sensação oleosa.

É perfeita como base de cosmética natural, embora possas utilizá-la pura para conferir uma suavidade excecional à tua pele.

Da mesma espécie e família que a Tucumã, nesta manteiga encontrarás um elevado teor de ácido Láurico e Mirístico, responsáveis pelas propriedades calmantes, protetoras e nutritivas.
Além disso, tem um elevado teor de Vitamina A (cerca de 60mg / 100g!!!).

A importância da Colheita Silvestre.

Com a colheita silvestre, permitimos que as pessoas na Amazónia obtenham um rendimento sustentável e, por isso, uma alternativa real ao negócio do abate e queima ou da venda de madeira preciosa.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Caprílico: < 1%%
  • Cáprico: < 1,5%%
  • Laúrico: 45%%
  • Mirístico: 28%%
  • Palmítico: 6%%
  • Esteárico: 2,5%%
  • Oléico: 14%%
  • Linoleico: < 2%%
  • Ponto de fusão: 45ºC

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Pote

Taxonomia

Nome botânico: Astrocaryum aculeatum - Família: Arecaceae - Género: Astrocaryum

Excerto de informação de

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.