Informações do produto
- INCI: Perilla ocymoides
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN051VB
- N.º CAS: 90082‐61‐4
- N.º EINECS: 290‐151‐0
- País de origem: China
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4800
- Densidade (25ºC): 0,930
- Acidez máxima: 1,3º
- Peróxidos: 1,3
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de perila é obtido das sementes de Perilla frutescens, originária da Ásia. É conhecido pelos seus diversos benefícios para a saúde e pela sua utilização na medicina tradicional asiática.O óleo de perila é uma fonte rica em ácido alfa-linolénico (ALA), um tipo de ácido gordo omega-3. Os ácidos gordos omega-3 são conhecidos pelas suas propriedades anti-inflamatórias e pelos seus benefícios para a saúde cardiovascular.
Graças ao seu teor de ácidos gordos omega-3, o óleo de perila pode ajudar a reduzir a inflamação no corpo, o que pode ser benéfico para pessoas com condições inflamatórias como a artrite.
É recomendado para o cuidado das peles mais delicadas ou maduras.
Alivia a pele seca, irritada ou inflamada.
Pode ser especialmente interessante para tratar eczema e psoríase.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Ácidos gordos
- Palmítico: 5,6%
- Esteárico: 1,3%
- Oleico: 11,6%
- Linoleico: 12,9%
- Linolénico: 66,9%
Precauções
Conservar em local fresco e seco.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Perilla ocymoides - Família: Lamiaceae - Género: Perilla
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 8 artigo(s)
Ver original
Lo uso en cremas antiedad y me gusta
Ver original
Yo lo uso para contorno de ojos en aceite y me gusta mucho. También para cremas piel madura
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Ver original
Très bon produit et livraison rapide, bravo
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Lo utilizo directamente sobre la piel, o también en la preparación de cremas
Ver original
No lo había usado nunca, y el resultado ha sido buenísimo para mis cremas faciales
Ver original
Ideal para pieles atópicas, muy suave. Lo utilizo en mis cremas de forma alternativa con otras.
Ver original
La utilizo para mis cremas faciales y piel atopica. Recomendable
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão