Informações do produto
- INCI: Adansonia digitata
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN021VB
- N.º CAS: 91745-12-9
- N.º EINECS: 294-680-8
- País de origem: Senegal
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4697
- Densidade (25ºC): 0,919
- Acidez máxima: 0,5º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 125 NaOH / 175 KOH
- Índice de iodo: 83
Componente principal: Oleico: 38,2%
Intervalo de preços Óleo de Baobá de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde
2,65 € até 24,65 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de baobá é extraído das sementes da árvore de baobá, nativa de África.Este óleo oferece numerosas propriedades nutritivas e benefícios para a pele e o cabelo.
É rico em ácidos gordos essenciais, como os ácidos oleico, linoleico e linolénico. Também contém antioxidantes, vitamina E e fitoesteróis, benéficos para a saúde da pele.
É conhecido pelo seu grande poder hidratante. A pele absorve-o facilmente sem deixar uma sensação gordurosa.
Graças aos antioxidantes e à vitamina E que contém, o óleo de baobá contribui para atrasar o envelhecimento da pele e reduz as rugas.
Tem sido tradicionalmente utilizado para favorecer a cicatrização de feridas e queimaduras, graças às suas propriedades regeneradoras e anti-inflamatórias.
O óleo de baobá também é recomendado para o cuidado do cabelo. Ajuda a melhorar a elasticidade do cabelo, suaviza e dá brilho.
Trata-se de um óleo vegetal estável, conserva-o num local fresco e escuro.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Baobá de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, dureza, persistência.
Ácidos gordos
- Oleico: 38,2%
- Linoleico: 28,4%
- Palmitico: 23,9%
- Esteárico: 4,9%
- Araquídico: 1,1%
- Linolénico: 0,3%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 4 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
Pode usar-se o óleo sozinho durante o dia?
Não mancha a pele ao sol?
Ver original
Se. Puede utilizar de día aceite solo? No mancha la piel en el sol?
Pontos positivos (original): se puede utilizar de día ?
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
Primeira vez que o experimento e surpreendeu-me
Ver original
Primera vez que lo pruebo y me a sorprendido
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
Textura agradável!
Ver original
Textura agradable !
Avaliação traduzida.
Óleo muito bom para o cabelo,as unhas e a pele.
Ver original
Excelente
Muy buen aceite para cabello,uñas y piel.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão