679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Cártamo Virgem 1ª Prensagem BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Cártamo Virgem de 1ª pressão BIO

Óleo de Cártamo Virgem BIO

  • Contém uma grande quantidade de flavonoides que lhe conferem uma forte atividade antioxidante.
  • Rico em Quercitina, um dos potentes antioxidantes presentes no cártamo.
  • Rico em ácidos gordos monoinsaturados, particularmente ácido oleico.
  • Rico em vitamina E, fitoesteróis e betassitosterol, revitaliza e protege o cabelo, sendo também excelente para controlar a dermatite.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONCTM0927
  • Validade mínima: Sep. / 2027

Escolha uma opção:

  • 50ml 3,65 €
  • 100ml 5,70 €
  • 250ml 11,30 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Carthamus tinctorius
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Linoleico: 80,74%
  • Fotossensível: Não
  • AN050VB
  • N.º CAS: 8001-23-8
  • N.º EINECS: 232-276-5
  • País de origem: EUA
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4763
  • Densidade (25ºC): 0,923
  • Acidez máxima: 0,4º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 137 NaOH / 192 KOH
  • Índice de iodo: 148
Intervalo de preços Óleo de Cártamo Virgem de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,65 € até 11,30 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de cártamo tem sido tradicionalmente utilizado no cuidado da pele devido às suas propriedades hidratantes, emolientes e suavizantes.
Favorece uma hidratação adequada da pele. Suaviza a pele e devolve-lhe elasticidade.

O óleo de cártamo contém antioxidantes, como a vitamina E, que podem ajudar a proteger a pele dos danos dos radicais livres e dos sinais de envelhecimento prematuro.
Ajuda a acalmar a pele irritada ou avermelhada, sendo útil para tratar a rosácea ou a dermatite.
Além disso, melhora o aspeto de cicatrizes e estrias

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Cártamo Virgem de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 6,11%
  • Palmitoleico: 0,06%
  • Esteárico: 2,82%
  • Oleico: 8,95%
  • Linoleico: 80,74%
  • α Linolénico: 0,09%
  • Araquídico: 0,33%
  • Behénico: 0,18%
  • Lignocérico: 0,11%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Carthamus tinctorius - Família: Asteraceae - Género: Carthamus

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Carthamus_tinctorius

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 7 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Óleo de fácil absorção, fino e hidratante.
María S.  - publicado em 27/01/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Não deixa sensação oleosa na pele. Ideal para peles mistas e oleosas. Qualidade extra.
Ver original
Aceite de fácil absorción, fino e hidratante.

No deja sensación grasa en la piel. Ideal para pieles mixtas y grasa. Calidad extra.

Pontos positivos (original): El aceite de cártamo es una delicia en contacto con la piel, la calma y la hidrata. Muy aconsejable para serum facial, lociones corporales y para mezclar con otros aceites.

Pontos negativos (original): Para pieles maduras o secas es conveniente mezclarlo con otros aceites, pues se queda corto en nutrición.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito
Maria G.  - publicado em 20/06/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Perfeito
Ver original
Perfecto

Perfecto

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Um óleo limpo e intenso a bom preço
Alberto .  - publicado em 30/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Um óleo limpo e intenso a bom preço
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio

Un aceite limpio e intenso a buen precio

  - publicado em 24/06/2020
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Qualidade excelentíssima
Ver original

Excelentísima calidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Mari C.  - publicado em 08/08/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Muito rico em vitamina E,é um potente antioxidante.
Ver original
Excelente

Muy rico en vitamina E,es un potente antioxidante.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito para adicionar às emulsões
Olga M.  - publicado em 07/08/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Perfeito para adicionar às emulsões
Ver original
Perfecto para añadir a las emulsiones

Perfecto para añadir a las emulsiones

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Este óleo tornou-se imprescindível
Mari C.  - publicado em 06/08/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Este óleo tornou-se imprescindível na minha rotina de beleza. Tanto na composição do meu óleo facial como no sabão de Argila rosa que preparo. Perfeito para peles mistas a oleosas.
Ver original
Este aceite se ha vuelto imprescindible

Este aceite se ha vuelto imprescindible en mi rutina de belleza. Tanto en la composición de mi aceite facial como incluyéndolo en el jabón de Arcilla rosa que elaboro. Perfecto para pieles mixtas-grasas.