679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Neem Virgem de 1ª pressão BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

Óleo de Neem Virgem de 1ª pressão BIO

Agricultura Biológica Certificada

  • Hidrata e nutre em profundidade
  • Tratamento de doenças infeciosas da pele
  • Previne o envelhecimento prematuro
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONNEE1127
  • Validade mínima: Nov. / 2027

Escolha uma opção:

  • 30ml 2,65 €
  • 50ml 4,05 €
  • 100ml 5,85 €
  • 250ml 11,05 €
  • 1000ml 31,35 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Azadirachta Indica
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Oleico 41,2%
  • Fotossensível: Não
  • AN014VB
  • N.º CAS: 8002-65-1
  • N.º EINECS: 290-052-2
  • País de origem: Índia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4665
  • Densidade (25ºC): 0,928
  • Acidez máxima: 3,5º
  • Peróxidos:
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 136 NaOH / 191 KOH
  • Índice de iodo: 70,1
Intervalo de preços Óleo de Neem Virgem de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde 2,65 € até 31,35 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

  • Hidrata e nutre em profundidade
  • Tratamento de doenças infeciosas da pele
  • Previne o envelhecimento prematuro

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Neem Virgem de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, dureza, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 17,1%
  • Esteárico: 19,4%
  • Oleico: 41,2%
  • Linoleico: 17,9%
  • Linolénico: 0,5%
  • Araquídico: 1,6%
  • Ponto de fusão: Não especificado

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Azadirachta indica - Família: Meliaceae - Género: Azadirachta

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Azadirachta_indica

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 22 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia interessante
Eulalia  - publicado em 03/03/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. As suas propriedades são interessantes para a proteção e regeneração cutâneas
Ver original
interesante

Sus propiedades son interesantes para la protección y regeneración cutaneas

Pontos positivos (original): antiinfeccioso y regenerador

Pontos negativos (original): Tiene un aroma peculiar, a mi me recuerda vagamente al ajo porro, es intenso, necesita de un aceite esencial potente para enmascararlo si no te gusta (según la preparación a la que los añadas)

  - publicado em 12/11/2024
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. Óleo espesso que é preciso aquecer um pouco, cheiro peculiar, mas não desagradável. Gosto de o misturar com outros óleos vegetais e/ou manteigas para pés ou mãos (fungos, cortes ou gretas que possam infetar)
Ver original

Aceite espeso que hay que caldear un poco, olor peculiar pero no desagradable. Me gusta mezclado con otros aceites vegetales y/o mantecas para pies o manos (hongos, cortes o grietas que se pueden infectar)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Boa qualidade
Vanesa E.  - publicado em 12/03/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um básico para fazer produtos para piolhos e lêndeas!
Ver original
Buena calidad

Es un básico para hacer productos para piojos y liendres!

  - publicado em 18/05/2023
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. Bom desinfetante e antifúngico. Tem muitos usos cosméticos e, nos animais de companhia, ajuda a prevenir as pulgas, porque não gostam do cheiro. Uso-o diluído para combater pragas na horta, por exemplo nos tomateiros, e funciona.
Ver original

Buen desinfectante y antifúngico. Tiene muchos usos cosméticos y en las mascotas ayuda a prevenir las pulgas porque no les gusta el olor. Yo lo uso diluído para combatir plagas en el huerto, por ejemplo en las tomateras y funciona.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Estrela vazia O óleo é perfeito.
Carme L.  - publicado em 21/02/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gostava que, nalguma parte da descrição, avisassem do seu cheiro particular. Para mim cheira a alho, pelo que não é agradável usá-lo no rosto.
Ver original
El aceite es perfecto.

Me hubiera gustado que en alguna parte de la descripción advirtieran de su olor particular. Para mi huele a ajo, por lo que no es agradable su uso en la cara.

Pontos positivos (original): Deja la piel perfecta

Pontos negativos (original): No me gusta el olor y todavía no he conseguido neutralizarlo con ningun Aceite esencial.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Lola P.  - publicado em 04/06/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Muito contentes com a qualidade. Utilizamo-lo profissionalmente e não temos nada a apontar.
Ver original
Excelente

Muy contentas con la calidad. Lo utilizamos de forma profesional y no podemos decir nada en contra.

Pontos positivos (original): Calidad

Pontos negativos (original): Goteros inadecuados

Avaliação traduzida. Muito bem
Ver original
A pesar que no me gusta el olor porque huele a rancio así como pasado y el aceite nones fluido puede decir que es un aceite con muchos beneficios ya que ayuda mucho a la piel

Muy bien

Pontos negativos (original): El olor

  - publicado em 19/01/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Funciona muito bem para o acne da minha filha
Ver original

Para el acné de mi hija va genial

Avaliação traduzida. Qualidade muito boa. Uso-o misturado com bicarbonato de potássio e sabão de potássio como inseticida para as minhas plantas.
Ver original
Muy buena calidad. Lo uso mezclado con bicarbonato potásico y jabón potásico como insecticida de mis plantas.

Muy buena calidad. Lo uso mezclado con bicarbonato potásico y jabón potásico como insecticida de mis plantas.

  - publicado em 09/07/2021
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Apaixonado por esta planta e, em particular, por este óleo
Ver original

Enamorado de esta planta y en particular de este aceite