679 094 530 · 924 254 639

初榨印度楝油(第1次压榨)BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

初榨印度楝油(第1次压榨)BIO

经认证的有机农业

  • 深层保湿并滋养肌肤
  • 用于感染性皮肤疾病的护理
  • 预防过早衰老
  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 初榨
  • 当前批次: ONNEE0428
  • 最短保质期至: Abr. / 2028

请选择一个选项:

  • 30ml € 2.65
  • 50ml € 4.05
  • 100ml € 5.85
  • 250ml € 11.05
  • 1000ml € 31.35

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Azadirachta Indica
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: 油酸 41,2%
  • 是否对光敏感:否
  • AN014VB
  • CAS 编号:8002-65-1
  • EINECS 编号:290-052-2
  • 原产国:印度
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4665
  • 密度(25ºC):0,928
  • 最高酸度:3,5º
  • 过氧化值:
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):136 NaOH / 191 KOH
  • 碘值:70,1
价格区间 初榨印度楝油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,65 € 最高:31,35 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

  • 深层保湿并滋养肌肤
  • 用于感染性皮肤疾病的护理
  • 预防过早衰老

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:初榨印度楝油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 硬度, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 17,1%
  • Esteárico: 19,4%
  • 油酸: 41,2%
  • Linoleico: 17,9%
  • Linolénico: 0,5%
  • Araquídico: 1,6%
  • 熔点:未注明

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Azadirachta indica - 科:Meliaceae - 属:Azadirachta

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Azadirachta_indica

相关商品

评价

顾客评价 22 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 interesante
Eulalia  - 发布于 2025/3/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Sus propiedades son interesantes para la protección y regeneración cutaneas
Pros: antiinfeccioso y regenerador
Cons: Tiene un aroma peculiar, a mi me recuerda vagamente al ajo porro, es intenso, necesita de un aceite esencial potente para enmascararlo si no te gusta (según la preparación a la que los añadas)
  - 发布于 2024/11/12
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Aceite espeso que hay que caldear un poco, olor peculiar pero no desagradable. Me gusta mezclado con otros aceites vegetales y/o mantecas para pies o manos (hongos, cortes o grietas que se pueden infectar)
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buena calidad
Vanesa E.  - 发布于 2024/3/12
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es un básico para hacer productos para piojos y liendres!
  - 发布于 2023/5/18
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Buen desinfectante y antifúngico. Tiene muchos usos cosméticos y en las mascotas ayuda a prevenir las pulgas porque no les gusta el olor. Yo lo uso diluído para combatir plagas en el huerto, por ejemplo en las tomateras y funciona.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 未点亮的星形图标 El aceite es perfecto.
Carme L.  - 发布于 2023/2/21
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me hubiera gustado que en alguna parte de la descripción advirtieran de su olor particular. Para mi huele a ajo, por lo que no es agradable su uso en la cara.
Pros: Deja la piel perfecta
Cons: No me gusta el olor y todavía no he conseguido neutralizarlo con ningun Aceite esencial.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente
Lola P.  - 发布于 2022/6/4
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Muy contentas con la calidad. Lo utilizamos de forma profesional y no podemos decir nada en contra.
Pros: Calidad
Cons: Goteros inadecuados
原始评价(暂无译文)。 Muy bien
Cons: El olor
  - 发布于 2022/1/19
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Para el acné de mi hija va genial
原始评价(暂无译文)。 Muy buena calidad. Lo uso mezclado con bicarbonato potásico y jabón potásico como insecticida de mis plantas.
  - 发布于 2021/7/9
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Enamorado de esta planta y en particular de este aceite